Перейти к публикации
Jettochkin

Клубные встречи.Москва.Последний Четверг месяца и не только

Рекомендованные сообщения

VAZvod, нет конструтива? я предалагала уже место, кафе Лагенда на Планерной

Поделиться сообщением

Девочки не ссорьтесь :child:

Мне кажется савёловская неплохое место. Вроде почти всеми любимый север и третье кольцо недалеко, южанам добраться можно.

Поделиться сообщением

Yoka

Ах ну да, предлагала, только ты забыла написать что это было 6 августа и в соверешнно другой теме.

Ты не поверишь, но не все тут живут в СЗАО и работают в Химках (ну и понятно что они не читают тему где пишут люди из СЗАО).

И других вариантов тут однозначно нет. Либо ты подстраиваешься под других, либо, как ты писала выше, вообще не приезжаешь.

Поделиться сообщением

VAZvod судя по вашеим постам правильно делаю что вообще не приезжаю

Поделиться сообщением

Чет раньше какие-то вечные обещания сыпались а теперь тупо срачь пошел :child: Давайте реально савеловскую тогда все одинакого

Поделиться сообщением

Предлагаю тем кто не хочет, не может и тп - просто не включаться в обсуждение... либо давайте поделим Москву на 2 части (Юг и Север) и кому к какому центру ближе - туда и едет, а для тех кто хочет - раз в.. квартал общий сбор на природе... собираемся и едем... точки выездные можно менять....

А вообще забодала ситуация с клубными встречами... в этот четверг - место у Совка! Все! Кто захочет - будет!

Как будто у тех кто постоянно приезжает - на лбу задача прописана - всех уговорить.. лично не буду больше агитировать никого! НАДОЕЛО!

Специал для Yoka, помнится получит сильно оскорбительное письмо... где мне вменялось чуть ли не принуждение к участию в клубной встречи... я не горю желанием с вами лично общаться.. да простят меня соклубники...

Поделиться сообщением

И В итоге опять непонятки :P а на встречу приедет опять 4 авто

и специально для Yoka я поеду из аэроп домодедово на встречу а потом в Электросталь.

И не че нормально себя чувствую

Поделиться сообщением

ну мы на этот раз в 4-5 машин и в тепле за кофем-соком и с закуской... по мне так - нормально будет :P

Yoka имеет обстоятельство - это ребенок.. мы не тупые - понимаем! но зачем же всех сволочами то делать, только потому что не хотят у ее подъезда собраться...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас