Перейти к публикации
Jettochkin

Клубные встречи.Москва.Последний Четверг месяца и не только

Рекомендованные сообщения

Про протву могу сказать точно, там всегда купают коров и лошадей. что б там купаться, надо быть в сильном синем состоянии, либо совсем плевать на здоровье.Хотя лет 9 назад мы купались в протве, водичка прохладная всегда, бодрячок! И рыбалка там супер. но увы, время ушло(

Поделиться сообщением

Игорек, от че ты страстей наговорил про протву. Я все 30 лет там купалась и ничего со мной не происходило, чистая хорошая река. Коровы были лет 10 назад и они нам не мешали, сейчас кроме людей никого ( я говорю про место около своей деревни) 8):wink:

Поделиться сообщением

Аааа, ну так а где у тебя деревня то??? наверное уже скорее не деревня а дачный кооператив, никого и не осталось поди, кто коров держит, вот и не купают их там. Но щас может уже нигде не купают их, деревенских коров почти и не осталось( только фермерские, которых не моют)))))))))

Купаться надо ехать все равно только на водохранилища или на моря!

Поделиться сообщением

Аааа, ну так а где у тебя деревня то??? наверное уже скорее не деревня а дачный кооператив, никого и не осталось поди, кто коров держит, вот и не купают их там. Но щас может уже нигде не купают их, деревенских коров почти и не осталось( только фермерские, которых не моют)))))))))

Купаться надо ехать все равно только на водохранилища или на моря!

Не утрируй, не все так страшно! У меня деревня, а не дачный кооператив.Коров нет никаких, только в соседней деревне пару, которые дают вкусное молоко ( д. Ивановское, то что рядом с с. Высокиничи). А за неимением поблизости ни морей , ни водохранилишь я спокойно купаюсь в реке. ВОТ)))Ишь какой ты привереда)))

Поделиться сообщением

Гость Sergey_3d

Полиция поехали в Протве купаться. 1311185941629.gif

Поделиться сообщением

Извиняюсь, я не в тебе, но вот в последний четверг этого месяца хотел бы подъехать. Место определено?

Поделиться сообщением

Дык это будет через неделю. Место я так понимаю такое же как и в прошлую встречу.

Поделиться сообщением

Предлагаю КРУТИЦКУЮ НАБЕРЕЖНУЮ

мы там встречались уже... прошлым летом. :victory:

28-го ИЮЛЯ. Начало в 2.!

post-4480-0-57714200-1311247006_thumb.jpg

post-4480-0-41138100-1311247013_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А площадка там большая? Лавочки есть? А то возле Андреевских прудов было как то не очень, мест для парковки вообще не было, до машин далеко нужно было идти

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас