Перейти к публикации
Jettochkin

Клубные встречи.Москва.Последний Четверг месяца и не только

Рекомендованные сообщения

О, практически одни барышни!

Поделиться сообщением

Девочки и немногочисленные мальчики!!!!! Не паникую, но сообщаю, что на улице начинает резко холодать! Есть предложение перенести арбузы на 25.08, если дальше будет хуже. Все на созвоне, обоюдно решим уплетаем арбузы сегодня или немного их "помаринуем"

Поделиться сообщением

Девочки и немногочисленные мальчики!!!!! Не паникую, но сообщаю, что на улице начинает резко холодать! Есть предложение перенести арбузы на 25.08, если дальше будет хуже. Все на созвоне, обоюдно решим уплетаем арбузы сегодня или немного их "помаринуем"

Сегодня точно у меня не получится, а вот 25-го вполне есть возможность)))

Поделиться сообщением

вот ты Лелик дизертир! как узнала что мальчеггов мало - так сразу отмазы начала лепить... я вот тебя и без мужчин рада всегда видеть))))

Поделиться сообщением

:blink::? НИКАКИХ ПЕРЕНОСОВ В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ! :nono: АРБУЗЫ БУДУТ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ! :-o :-o :-o

Поделиться сообщением

да, будем сидеть под проливным дождём и В МАШИНЕ GULLLMANa есть арбузы!! :x

Поделиться сообщением

Машуля, между прочим, ты мимо меня ежедневно проезжаешь. Моглибы совместную пробежку или пешеходную прогулку устроить!)))

Поделиться сообщением

Так я и не понял ехать на арбузы или нет =)

Поделиться сообщением

вот ты Лелик дизертир! как узнала что мальчеггов мало - так сразу отмазы начала лепить... я вот тебя и без мужчин рада всегда видеть))))

Маша, я не такая козюлько, как ты написала. Просто я не хочу сидеть в машине у Гульмана и лопать арбузы. Он же потом заставит косточки арбузные собирать по салону)))

Так я и не понял ехать на арбузы или нет =)

ЕЗЖАЙ!!!!! Это только я прогульщица.

Поделиться сообщением

Мдааа! Погодка не распологает к поеданию арбузов!

Журчание воды + скушаный арбуз + Московская пробка = СМЕКАЛКА и ЛОВКОСТЬ! =)))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас