Перейти к публикации
Jettochkin

Клубные встречи.Москва.Последний Четверг месяца и не только

Рекомендованные сообщения

Всем салют! Народ,я человек новый на форуме но хотел бы спросить или предложить устроить встречу участников клуба Джетта!!! Кто как на это отреагирует,решать Вам. Дату и время предлагаю согласовать всем,чтоб большенству было удобно!!! Кто за?

Поделиться сообщением

Roman84

Надо попробовать, а то 23 страницы нафлудили, и так ни разу и не встретились :-D

Поделиться сообщением

Живу на Петровско-Разумовской.Если будет встреча на севере-завсегда готов посетить.

Поделиться сообщением

Мдааааааа.... Много инициативных))))

Поделиться сообщением

просто у большинства есть семья, компания друзей и ехать через всю москву не всегда а вернее почти никогда не дается возможным (с учетом пробок и времени до следующего вставания на работу). Если бы были тематические встречи типа установка ксенона клубом с помощью ребят которые уже делали это - то я думаю встречи бы имели место быть! Опять же наличие женского пола в количестве больше 1 шт (симпотичных и общительных) могло бы повлиять :pozdravlyau:

Поделиться сообщением

Согласна с предыдушим оратором "ехать через всю москву не всегда а вернее почти никогда не дается возможным (с учетом пробок и времени до следующего вставания на работу)."

:vecherinka: Ну никуда без женского полу. Предлогаю установить что н-ть моей лошадке коллективно :lovebeer: . 1 шт женского пола симпатишного и общительного гарантирую. :super::pozdravlyau:

Поделиться сообщением

А я не согласен с SIN, кто хочет, тот всегда найдет возможность приехать, кстати там можно уже договриться с тем, кто уже "типа установил ксенон", воочию убедившись как оно выглядит.

Да и женский пол на всех встречах обычно присутствует, хотя я искрене верю что женщинам там скучно, разговор идет обычно о машинах, со всеми вытекающими :pozdravlyau:

Поделиться сообщением

хотя я искрене верю что женщинам там скучно,

С такой искренней позицией им весело не будет точно :pozdravlyau:

1 шт женского пола симпатишного и общительного гарантирую.

:vecherinka:

Поделиться сообщением

VAZовод На тех встречах(где я был) ДЕВУШКА! Активно участвовала в наших диСскусиях(мне так показалось)(иногда было и Больше!девушек) Я имею желание посмотреть КАК мы на морозе Будем устанавливать "СЕНОН" или "менять свечи"или и т.д. Буду РАД всем помочь,что то зделать...... :vecherinka: Предлагаю Всем записать "вопросы" зарание!что б инструмент подготовить......... :pozdravlyau:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас