Перейти к публикации
Jettochkin

Клубные встречи.Москва.Последний Четверг месяца и не только

Рекомендованные сообщения

Скорпион, мог бы и без джеточки приехать, а то я там один бухал, остальные все были за рулем.

Поделиться сообщением

жуткая засада, яваще перестал на встречи приезжать((( может подумаем о переносе на пятницу? я тока в пятницу приезжаю в москву на выходные...

Поделиться сообщением

В пятницу летом многие разъезжаются. Если только в зимний период.

Но... в пятницу во всех кафешках реально МНОГО народу, и найти место, мне кажется, просто нереально.

Изменено пользователем VAZовод

Поделиться сообщением

В пятницу летом многие разъезжаются. Если только в зимний период.

Но... в пятницу во всех кафешках реально МНОГО народу, и найти место, мне кажется, найти просто нереально.

Раз вы завсегдатаи одного кофейника, можно порешать с его руководством, чтоб бронировали на пятницу или за 2-3 дня заказывать столик. Мне кажется, что в четверг, действительно, не удобно.

Поделиться сообщением

Лад_с, все не так просто как кажется. Во-первых мы собираемся раз в месяц, тоесть довольно редко, во-вторых может придти 50 человек, а может никто не прийти, кто будет оплачивать утраченную прибыль? В-третьих вобла место не идеальное, и народ переодически пытается его сменить. То есть стабильности и системы нет, следовательно договориться тяжело.

Изменено пользователем VAZовод

Поделиться сообщением

Друзья!!! Ну что, встречи назревают и не только в четверг и с Вашего позволения я назову этот дни незапланированных встреч, ДЕНЬ ШОКА И КОНТРАСТА!!!

Я думаю теперь уже многие понимают что за контраст)) Так вот, близиться потепление и пора бы кое что опробовать))) Вазовод фотки понравились????

Поделиться сообщением

Мальчики! Девочки!

Близится ПОСЛЕДНИЙ ЧЕТВЕРГ МЕСЯЦА ... :uraaa: и.... он выпадает как раз на 23-е ФЕВРАЛЯ!!!! :stasik:

Что будем делать:

1. встречаться и поздравлять наших мальчиков? или,

2. перенесём на пятницу 24-е или 01 марта? *чтобы дать возможность всем мужчинам отпраздновать этот праздник дома.

ЧТО СКАЖИТЕ??? :umnik:

Поделиться сообщением

Эммм...предлагаю перенести на 9-е :)))

Шоб 2 раза не вставать ))

Поделиться сообщением

Ауууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!! :uraaa: ЕСТЬ КТО ЖИВОЙ?????????????? :blink::o:shock::?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас