Перейти к публикации
Jettochkin

Клубные встречи.Москва.Последний Четверг месяца и не только

Рекомендованные сообщения

Lailenim, не забудь выложить небольшой отчет с мероприятия сюда, потому что само мероприятие интересно и хотелось бы побывать, но вот дата выбрана крайне неудачно, лучше уж в субботу на природу :sunshine:

С датой вообще сложно летом))) в воскресенье ближе к вечеру тяжело в Москву заехать, а многие за мкадом живут... Выложу, обязательно

Lailenim, не забудь выложить небольшой отчет с мероприятия сюда, потому что само мероприятие интересно и хотелось бы побывать, но вот дата выбрана крайне неудачно, лучше уж в субботу на природу :sunshine:

С датой вообще сложно летом))) в воскресенье ближе к вечеру тяжело в Москву заехать, а многие за мкадом живут... Выложу, обязательно

Поделиться сообщением

Итак прошла очередная встреча Джеттоводов в Москве! Желание приехать изъявило большое количество людей, но по факту приехала лишь половина желающих…
Было порядка 10 машин, а людей еще больше) время прошло достаточно весело и продуктивно в плане заездов. К концу подтянулись 3 сырка.
Касательно результатов заездов:
1) 122 сток vs 122 чип — чипованная уверенно на протяжении всего заезда уходит вперед.
2) 122 чип vs 150 сток — при нормальном старте 150 сток уходит вперед. Если у 150 старт не очень, то до 120 км/ч 122 чип впереди, потом 150 обгоняет.
3) 122 чип vs 105 механика — без комментариев(
4) 150 ручка vs 150 dsg — на старте дсг очень плох, ибо нет ланч контроля. Ручка в итоге пошустрее.
Кое-как (при отсутствии ваг-кома) замерил динамику 122 чип. Вышло где-то 9 сек. Больше, чем у 150, но меньше, чем у 122 сток.
В целом встреча прошла отлично! Dct gjlhj,yjcnb nen^ http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_vi/lailenim/journal/1547776/

5MAFb524.jpg
xV6GVRaO.jpg
LpcU70vp.jpg
5w1YSfHM.jpg
3GjkZZ7P.jpg Изменено пользователем Lailenim

Поделиться сообщением

Класс! Только не понятно почему встреча джетта-клуба 5-я, если мы уже навстречались на 444 страницы ;)

Тут уж многие пожениться успели друг на друге за годы встреч ))))

Очень тебе рекомендую заглянуть сюда:

http://jetta-club.org/topic/15844-Международная-party-jetta-club-2013/

Можешь так же потыкать по ссылкам у меня в подписи с пометкой (клуб), узнаешь как можно провести время с джеттаводами помимо гонялок ;) (в блоге есть вариант с большими фото)

Изменено пользователем VAZовод

Поделиться сообщением

Класс! Только не понятно почему встреча джетта-клуба 5-я, если мы уже навстречались на 444 страницы ;)

Тут уж многие пожениться успели друг на друге за годы встреч ))))

Очень тебе рекомендую заглянуть сюда:

http://jetta-club.org/topic/15844-Международная-party-jetta-club-2013/

Можешь так же потыкать по ссылкам у меня в подписи с пометкой (клуб), узнаешь как можно провести время с джеттаводами помимо гонялок ;) (в блоге есть вариант с большими фото)

Пожениться?)))) 5, если считать встречи, которые были опубликованы на драйве и группе вконтакте) но у вас тут я смотрю все реально серьезно..... молодцы, что сказать)

Поделиться сообщением

У нас широкоформатные встречи, расширяем кругозор так сказать))))))))))

ПЫСЫ: может надо кого н-ть еще поженить?))))

Поделиться сообщением

У нас широкоформатные встречи, расширяем кругозор так сказать))))))))))

ПЫСЫ: может надо кого н-ть еще поженить?))))

Тебя например:)))

Поделиться сообщением

Меня, ну попробуйте, я согласна на эксперимент. )))))))))

Изменено пользователем Lelya

Поделиться сообщением

И меня

отправлено с тапаталки

Поделиться сообщением

на след неделе очередная встреча? че будим делать?

Изменено пользователем casuals

Поделиться сообщением

на след неделе очередная встреча? че будим делать?

Давай лучше на вот эту встречу http://jetta-club.org/topic/15844-%D0%9C%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F-party-jetta-club-2013/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас