Перейти к публикации
Юрчиk

Замена топливного фильтра (бензин)

Рекомендованные сообщения

А я заменил фильтр и двигатель троить начал - пропуски зажигания в 4 цилиндре. Это что за Х??

Поставил фильтр Маhle с регулятором давления на нём выбито 4 бар - также как на оригинальном китайце.

Изменено пользователем Nicitin

Поделиться сообщением

замена топливного фильтра на Октавии А5 , что вообщем тоже самое что на джетте 5 

Поделиться сообщением

Пришло время поменять топливный фильтр и не смог найти предохранитель,чтобы сбросить давление.Какой пред. на бензонасос?Cмотрел по схеме,но на деле почему то не он(47),я его выдернул,завёл,машина не глохнет.

Фильтр MANN заказывал через экзист,на нём написано 6,6 ,для TSI cколько должно быть,что то сомнения мучают?

Изменено пользователем udaff

Поделиться сообщением

Пришло время поменять топливный фильтр и не смог найти предохранитель,чтобы сбросить давление.Какой пред. на бензонасос?Cмотрел по схеме,но на деле почему то не он(47),я его выдернул,завёл,машина не глохнет.

Фильтр MANN заказывал через экзист,на нём написано 6,6 ,для TSI cколько должно быть,что то сомнения мучают?

Делал без танцев вокруг предохранителя. Машина постояла ночь. Поднял правый, задний угол. Открыл крышку бака. Подложил поддон, чтобы поймать остатки бензина. И вперед. Делать лучше в теплую погоду. Замки трубок будут отстегиваться без лишнего напряга. 

Фильтр Mann Part# 6Q0201051C. Но двигатель у меня 2.5.

1788496s-960.jpg

• Like 3

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

Заменил фильтр на пробеге 100 000 тыс. Поставил оригинал 6Q0201051J. После этого стал громко гудеть бензонасос, слышно даже если отойти от машины на несколько метров. Вот думаю подсунули левый фильтр? Покупал в автодоке. Не накроется ли бензонасос в таком режиме или со временем гул уменьшится?

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

Заменил фильтр на пробеге 100 000 тыс. Поставил оригинал 6Q0201051J. После этого стал громко гудеть бензонасос, слышно даже если отойти от машины на несколько метров. Вот думаю подсунули левый фильтр? Покупал в автодоке. Не накроется ли бензонасос в таком режиме или со временем гул уменьшится?

А этот фильтр точно такой же как стоял до этого? Может они разные и отличаются по давлениям?

Поделиться сообщением

Вот думаю подсунули левый фильтр?
Все может быть

Может они разные и отличаются по давлениям?
Если в подписи двиг БСЕ, то фильтр правильный на 4 очка, возможно брак или контрафакт...

Ставили на БСЕ фильтр на 3 очка, так у машинки сразу "забрали" 25 пони и расход вырос, разница колосальная, а вот насос не гудел при этом

Поделиться сообщением

А этот фильтр точно такой же как стоял до этого? Может они разные и отличаются по давлениям?

Да фильтры одинаковые на 4 bar ... Попробую заменить фильтр. Нашел похожую проблему на форуме поло

http://www.polosedan-club.com/threads/%D0%A1%D0%B2%D0%B8%D1%81%D1%82-%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%81%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8B-%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%80%D0%B0.6764/

Поделиться сообщением

Парни, растолкуйте какой топливный фильтр ставить на Джетту 1.6 CFNA? Посмотрел под машину - написано 6Q0 051J  UFI, но фильтр с таким номером не выдаёт ни один каталог, идёт либо 6Q0 201 051J , или аналог UFI 3183300. Чё ставить нужно?

Поделиться сообщением

Парни, растолкуйте какой топливный фильтр ставить на Джетту 1.6 CFNA? Посмотрел под машину - написано 6Q0 051J  UFI, но фильтр с таким номером не выдаёт ни один каталог, идёт либо 6Q0 201 051J , или аналог UFI 3183300. Чё ставить нужно?

Главное на 4 очка фильтр. Я брал манновский - сильно дешевле "оригинала".

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас