Перейти к публикации
ReZooS

Треск при заводе. Что это?

Рекомендованные сообщения

ReZooS

тю, а может просто перекручиваешь стартер? :wink:

упс, пардон ключ отпускаешь.

:oops:

Поделиться сообщением

ReZooS

тю, а может просто перекручиваешь стартер? :oops:

упс, пардон ключ отпускаешь.

:)

Тогда значит это у нас семейное... :wink:

у меня тож иногда потрескивает :( *хны

Поделиться сообщением

У меня подобное явление когда на улице от -5 и ниже, тогда своеобразный стук под капотом секунд на 30-40 появляется.

30-40 секунд -это уже проблема, а сколько на одометре?Диагноз не ставили? какой характер стука?(периодичность, частота, природа(глухой,звонкий) и т.п.)

Поделиться сообщением

ReZooS

тю, а может просто перекручиваешь стартер? :!:

Не ну "не первый раз за мужем", "перекрутил стартер" быть не может.. я же подробно описал в какой момент и какиго характера звук... это 100% не стартер...

Поделиться сообщением

У меня подобное явление когда на улице от -5 и ниже, тогда своеобразный стук под капотом секунд на 30-40 появляется.

30-40 секунд -это уже проблема, а сколько на одометре?Диагноз не ставили? какой характер стука?(периодичность, частота, природа(глухой,звонкий) и т.п.)

Диагноз не ставили, сказали в центре, что так и должно быть, что на всех новых подобное явление существует, детали не пояснили, потом уже вычитал на офф. форуме представительства VW. Вообще сослались на гидрокомпенсаторы.

Частота постоянная, цоконье слегка приглушенное, но вполне отчетливо слышное. Из характеристик ничего больше сказать не могу, потому как детально больше не разбирался.

Поделиться сообщением

сказали в центре, что так и должно быть, что на всех новых подобное явление существует, детали не пояснили, потом уже вычитал на офф. форуме представительства VW. Вообще сослались на гидрокомпенсаторы.

Для гидрокомпенсаторов не нормален длительный стук, это уже дефект, а говорят так, потому что не хотят менять. Попроси завести аналогичную новую машину со склада и продемонстрировать стук, если это нормальное явление!

Поделиться сообщением

iMP

Стук поборол?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас