emed 1 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 Всем привет !!!!!!!!!! Подскажите !!!!!!!!! Есть следующая проблема которая была присуща с момента покупки машины Если на месте крутишь руль то появляется не большой толи скрип толи писк вобщем посторонний звук. И когда медленно едешь на второй передачи или на первой это не важно главное что ты не газуешь а просто катишься на передачи и в этот момент довольно резко поворачиваешь рулем то раздается однократный тихий глухой тук. Этот тук слегка передается на руль. Это обычно происходит на парковках супермаркитах. Но не всегда !!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 Вот не заведённой ...также при лёгком покачивании руля ..стук обращался к оф дилеру сказали всё гуд так и нужно ДАС авто а при заведённой вообще всё гуд..и тишина .... в твоём случаи может быть и рулевая рейка..но это более конкретно нужно смотреть мастерам толковым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CTAC 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2009 у меня если стоя на месте быстро покрутить руль туда-сюда с маленькой амплитудой. тоже есть звук-стук. плюс когда на небольшой скорости едешь по ямкам то звук как что-то болтается в ходовой, постукивает. ну и когда на тормаза при парковке нажимаешь - клацает. кто знает что это ? дас ауто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarumjan 1 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2009 плюс когда на небольшой скорости едешь по ямкам то звук как что-то болтается в ходовой, постукивает. Аналогичное явление Тоже интересно что бы это могло быть. При этом на неофициальном сервисе подвеску диагностировал - сказали порядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emed 1 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2009 Был на станции поменяли левый верхний опорный подшибник скрип пропал а вот однократный тук остался наверно он не лечится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2009 emed у меня скрип сам собой пропал! скажи а что он рассыпался или ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emed 1 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2009 да нет не рассыпался смотрел его старого на вид все ОК если крутишь то есть не большой хруст от грязи а на вид как новый. У меня гарантия заканчивается вот я и решил всякие мелочи подлечить. Да вот на днях знакомый на фабии поменял по гарантии тоже подшипники опор. Наверно это слабое место. Но на вид эти подшипники очень халтурные как прям на ваз. Все упрощают !!!!!!!!!!!!! вот они и скрепят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigrespect 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Уважаемые коллеги, приехал к дилеру говорю вот стучит что то, да говорят пружины на передних суппортах, заменили (типа...), первый выезд на трамвайки после этого, а так же лежачий полицейский сказали об обратном, стук не прекратился... один мастер сказал что это люфт штанов типа так у всех, но проездив в основном на японках в крамешной тишине... не верю я что Джетка шумит просто так. Стук исходит то-ли из передних колес, то ли из под капотного пространства (похож на стук не плотно завернутой гайки - шайбы) Подскажите плиз, куда ехать или к кому ехать чтоб послушали так сказать кардиограмму сняли))) дилеры или спецы кто где знает есть толковые (Москва)? Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yo-oo 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 А защита стоит? может ее для начала проверить!? вдруг отклутилась, у мя такое было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Уважаемые коллеги, приехал к дилеру говорю вот стучит что то, да говорят пружины на передних суппортах, заменили (типа...), первый выезд на трамвайки после этого, а так же лежачий полицейский сказали об обратном, стук не прекратился... один мастер сказал что это люфт штанов типа так у всех, но проездив в основном на японках в крамешной тишине... не верю я что Джетка шумит просто так. Стук исходит то-ли из передних колес, то ли из под капотного пространства (похож на стук не плотно завернутой гайки - шайбы) Подскажите плиз, куда ехать или к кому ехать чтоб послушали так сказать кардиограмму сняли))) дилеры или спецы кто где знает есть толковые (Москва)? Заранее спасибо. Что за дилер то? А то щас тебя к нему же начнут направлять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах