kostik 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 У меня такая же проблема. Стук откуда-то из района передних колес. Отчетливо слышно только на лежачих и то не всегда. Скоро собираюсь на ТО укажу на эту проблему, посмотрим что скажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigrespect 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Защиту проверяли все в номре, мотор 1,4 Калуга, дилер мой БАНКРОТ) Диверс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom 3 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Хм, а у мун стук то ли суппортов, толи самих колодок во время торможения (притормаживания) икогда едешь прямо, и когда сдаешь назад, и только в том случае, если машинка успела хорошенько прогреться. Стучит где-то в районе левого переднего колеса, официалы скобы раза 2 подтягивали, ничего не помогло. Самое интересно что диагностировать никто не может толком. Бытует мнение что это сама колодка бьется об суппорт. Мож кто что ведает в этом вопросе???!!!! У моей подруге такое присутсвует изредка, когда сдаешь назад ипотом плавненько приосстанавливаешься, у меня же присутствует всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bambr 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Может тебе у этого же дилера взять машинку на тест-драйв, и спросить потом: "а фигле здесь не гремит? а? " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigrespect 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 что самое интересноена новой ездил в салоне то же самое ((( ПОЛЮБОМУ КАКОЙ ТО МАССОВЫЙ ДЕФЕКТ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Дык может это особенность 6ДСГ? О подобном стуке (только при агрегатировании 2.0ТДЙ+6ДСГ), особенно в условиях наличия отраженного звука (например проезд между боксами гаражей) очень много писали. Даже спецы из Германии смотрели, но признали, что так и должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Ослабление резьбового соединения на маятниковой опоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigrespect 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 у меня семиступка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CTAC 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 ещё я заметил что некоторое небольшое время после мойки ничего не стучит, всё тихо. Задавал этот вопрос сервисмену, он проехался, говорит что всё идеально, и супер-диагностику (подёргать руками рычаги) ходовой тоже сделали, сказали что всё ок. сервисмен сказал якобы в задней многорычажной подвеске около 160 элементов и она так отрабатывает. до этого был гольф4 с балкой, не помню так каких-то посторонних звуков в задней ходовой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Екб 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 При резком покачивании руля на месте стук еще может издавать электроусилитель, и вроде как говорят что это норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах