Jetta 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 Сразу прошу извинения за некоретные фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 Кто фоткал выкладывайте все сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 Девушка в синем да... есть о чем поговорить..но по итогу она уехала на ВАЗ 2104.. вопрос к Министру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 Все фотки - заливайте архивы на narod.ru или подобный сервис! соберу все фотки в один архив и потом лучшие сюда залью - остальные общим архивом: ссылку дам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Mariksхорош не в профильной теме спамить Ну, как раз не спам... У меня фотка уже три минуты загружается. Может давайте на форуме ограничимся превьюхами 800x600, чтобы не ущемлять права тех, у кого слабенький интернет? P.S. ППЦ. 5 мегабайт фотка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Я тоже так считаю фотки на форум кидать всем. ))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Фотки скинул Джеточкину, он подрежет под размер и пусть размещает, ну не на чем у меня щас их подогнать под сайт. А девушка просто подруга Некогда мне её было отвозить, её забрал мимо проезжавший её сосед... Она свежеиспечённый водитель, и ей безумно понравилась встреча, и столько мафынок клёвых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2009 хех, я бы для такой дэвушки время выделил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 http://www.dailymotion.com/user/jettacl ... yyy_people Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 Часа через 2 фотки будут ну отдыхал на даче... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах