klimok 1 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Приглашаются все желающие на "КЛУБНЫЙ ШАШЛЫК", который состоится 15 августа 2009 года (суббота). Приезжие смогут совместить поездку на рынок/по делам с отдыхом! Налетай, торопись, на шашлык запишись... Место проведения остается тем же - Вязынка. (предыдущие обсуждения были здесь: Минск: А не замутить ли нам встречку после майских?). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 +4 в том же составе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 +3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 Дяди, тети, не забыли про шашлычок-с? Виталик, сможешь мангал взять? Закупка мяса/мариновка шашлыка остается за Климками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dave 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 Нет не забыли А во сколько собираемся?чтоб знать к какому времени с работы сваливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 dave Дядя, какая работа в субботу? Предлагаю следовать выработанному ранее плану (здесь: Минск: А не замутить ли нам встречку после майских?): 11:00 - встреча клубней на стоянке около ун-ма "Радивиловский" (ул. Нарочанская), знакомство, дележ бабла, поход в магазин за недостающими теплыми вещами. Будем там примерно до 11:30. Так, что если кто будет опаздывать, у него будет какое-то время приехать. 11:45 - выезд колонной из Минска в сторону Жданович. 12:45 - прибытие на место проведения Джетта-шашлыка. 12:45-18:00 - соответственно Сабж. 18:00-22:00 - разъезд или расползание участников слета (ну тут уж кому как повезет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_33 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 Вода там далеко будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 Рядом там вода. Много воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 s_33 Серега, а зачем тебе вода, если не секрет? Не успел искупаться в фонтане на день ВДВ? По поводу организации навеса на случай дождя. В хоз.магазинах продается пленка (кажется называется малярной пленкой), которая застилается на мебель/пол во время ремонта. Думаю, мы сможем ею воспользоваться в случае чего (3 x тьфу)... Кстати, пока я не до конца представляю количество участников... Vitaliy_Minsk - 4 klimok - 3 Herr Kaput - 2 s_33 (?) dave (?) Rekans (?) другие клубни из Беларуси (?) Дяди с вопросиками - отзовитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dave 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 я буду, но подъеду или сразу туда, или немного опоздаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах