s_33 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 2 klimok Саня, не поверишь. В этом году 2-го числа бесился в фонтане как 20-летний пацан, только что пришедший из армии. Жена даже сказала, что я действительно "безбашенный отморозок и как ОНА СТОЛЬКО ЛЕТ С ТАКИМ ПРИДУРКОМ ПРОЖИЛА???" А про воду я спросил имея ввиду брать лодку или нет? Теперь по теме. Поеду ли я на шашлык станет известно только завтра (пятница), так как могут возникнуть проблемы на работе (в командировку могу уехать). Так что вполне возможен вариант, что завтра мы с тобой просто встретимся и я передам тебе наклейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 Жена даже сказала, что я действительно "безбашенный отморозок и как ОНА СТОЛЬКО ЛЕТ С ТАКИМ ПРИДУРКОМ ПРОЖИЛА???" Ну, е-мае... Это ж твой праздник! Можно раз в год и побеситься... Или на день учителя ты тоже так отжигаешь? А про воду я спросил имея ввиду брать лодку или нет? Там просто канал. Думаю, смысла в лодке нет (да и от греха подальше )... Теперь по теме. Поеду ли я на шашлык станет известно только завтра (пятница), так как могут возникнуть проблемы на работе (в командировку могу уехать). А вот это уже плохо... Ладно, надеюсь, что все-таки ты к нам присоединишься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 В общем, клубни! Завтра всех (ну, чьи телефоны у меня есть ) обзвоню, чтобы знать точно, кто едет, а кто - нет... dave, ты будешь один или с подругой (другом )? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dave 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 один неxер рассекречивать перед девками и это мероприятие!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rekans 2 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 klimok, Я на дачу... цемент месить ... забор ставим, сорри Хорошо вам отдохнуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 Ну вто свершилось Поели мы шашлычка (ведро 7 литров), выпили водочки, и классно пообщались, всем участникам респект Саня а, с тебя отчет о проделанной работе - пусть завидуют кто не приехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 Vitaliy_Minsk ЖДЕМ ОТЧЕТА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 Vitaliy_Minsk Отчет будет... Обязательно... Только дайте отойти от встречи! Всем участникам - респект и уважуха! Давно так приятно не проводили время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 в гугле кончаються новости.... хочеться фоток с описаниями.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_33 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2009 Ага.... Жду с нетерпением.... Интересно, что они придумают про "Хортицу" ? ? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах