Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Сидения вскидываются достаточно быстро, так что по идее крышу можно вынуть быстрее чем за 3 дня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Greck ты наверное просто маньяк по шумке!!! У меня сколько было авто я всегда шумил только пол и двери.Но ты подходишь оснавательно к вопросам комфорта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 да ну когда капли дождя "дзынькают" как по голове прямо то хочется подшумиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Я пока под дождем не был ни разу, так что шумку JETTA6 не знаю. Вот лето придет, пора тюнинга и рестайлинга там и видно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 да ну когда капли дождя "дзынькают" как по голове прямо то хочется подшумиться) Меня шумка крыши вполне устраивает, арки двери я сделал. Еще хотелось бы пол, но как то страшновато разбирать, не имея такого опыта, я вообще удивляюсь ка ты смог столько в свой машине переделать, в хорошем смысле слова либо маньяк либо очень хороший мастер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levvv 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 Добрый день, Jetta V 2006, у меня отклеился потолок. Обратился к мастеру, чтобы перетянуть. Потолок сняли, а вынуть из машины, не ломая, не смогли, промучившись 2 часа. Если кто-то знает, как это сделать, буду очень рад помощи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 http://jetta-club.org/topic/5349-%d0%92%d0%b8%d0%b1%d1%80%d0%be-%d1%88%d1%83%d0%bc%d0%be%d0%b8%d0%b7%d0%be%d0%bb%d1%8f%d1%86%d0%b8%d1%8f-%d0%bf%d0%be%d1%82%d0%be%d0%bb%d0%ba%d0%b0-%d0%bd%d0%b0-%d0%94%d0%b6%d0%b5%d1%82%d1%82%d0%b5/ Первое - поиск все еще работает Второе- не надо плодить дубли тем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuraY 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2017 Вчера снимал потолок, тоже отклеелся, удалось вытянуть через заднюю дверь, предварительно сняв пасажирское сидение и пластик меджверной стойки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnatoliyAnatolich 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2018 ого очень круто сделали, а дорого получилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2018 А что за направляющие возле переднего плафона? Чёт не вижу их у себя... да и как их к потолку присобачивать? Спереди потолок держался на кронштенах от козырьков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах