EvgeniySh 3 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 А мне, когда машину покупал ни кто не сказал, что это за бирка пластиковая на ключе болтается, благо я ее в подлокотник кинул, а потом где-то здесь через N месяцев узнал, что это не просто бирка а код ключика, теперь храню как реликвию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Ну помоему не у всех,у Belarusa все в порядке.Не обязательно угонять,а вот к ним чтобы обращался-это навязывание услуг,есстественно они за это слупят по полной.Я думаю, что часть бирки, где указан шифр прошивки отрывается на стадии собственно прошивки второго ключа (где?), чтобы исключить возможность злодеям еще сделать одну копию ключа. А та бирочка с номером, написанным от руки, которая наклеена у меня поверх остатков заводской наклейки - это тот шифр, который продавец сообщил мне, чтобы я смог воспользоваться условиями мануала.Получается, что если продавец не дал вам шифр, то этим он старается привязать вас к себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salex24 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Вам пластиковую бирку выдали - выдали, вот по ней в случае необходимости Вам ключ и восстановят! мне не выдали дилер оставил у себя сказав "типо тебе не надо", по поводу восстановления (заказа нового) ключа озвучил цифру в 5000 руб. p.s. надеюсь до этого не дойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 мне не выдали дилер оставил у себя сказав "типо тебе не надо", по поводу восстановления (заказа нового) ключа озвучил цифру в 5000 руб. p.s. надеюсь до этого не дойдет А какое он имел право так поступить, если это Ваша собственность? Вообще можно и претензию накатать со своими предъявлениями и мыслями по поводу желания передать данные (а может быть и готовый ключ) третьим лицам, для последующего угона Вашего авто! Как то Вы очень лояльно к своему дилеру относитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 мне не выдали дилер оставил у себя сказав "типо тебе не надо", по поводу восстановления (заказа нового) ключа озвучил цифру в 5000 руб. p.s. надеюсь до этого не дойдет А какое он имел право так поступить, если это Ваша собственность? Вообще можно и претензию накатать со своими предъявлениями и мыслями по поводу желания передать данные (а может быть и готовый ключ) третьим лицам, для последующего угона Вашего авто! Как то Вы очень лояльно к своему дилеру относитесь Поддерживаю. Душить их, лихоимцев, надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Гы-Гы не ради оффтопа ,а информации для,говорю дайте код от магнитолы,ответ а нах-если очень нужно будет,закажем,только конечно немного стоить будет.А кому код от балалайки отдали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 мне не выдали дилер оставил у себя сказав "типо тебе не надо", по поводу восстановления (заказа нового) ключа озвучил цифру в 5000 руб. p.s. надеюсь до этого не дойдет А какое он имел право так поступить, если это Ваша собственность? Вообще можно и претензию накатать со своими предъявлениями и мыслями по поводу желания передать данные (а может быть и готовый ключ) третьим лицам, для последующего угона Вашего авто! Как то Вы очень лояльно к своему дилеру относитесь А я о чем писал? Бирка-то у меня есть а наклейка с кодом-тю-тю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salex24 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Гы-Гы не ради оффтопа ,а информации для,говорю дайте код от магнитолы,ответ а нах-если очень нужно будет,закажем,только конечно немного стоить будет.А кому код от балалайки отдали. мне отдали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Мне тоже отдали. При этом следует признать, что понадобится код только в том случае, если обстоятельства принудят жить магнитолу в другом автомобиле, а не в том, где ее поселили на автозаводе. Объективно, код нужен только тогда, когда вы собираетесь демонтировать штатную магнитолу и продать ее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Промолчу,читайте между строк как я теперь отношусь к своему дилеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах