Перейти к публикации
Fedor 10

HELP!!! Закрыл ключи в авто, как открыть?

Рекомендованные сообщения

А мне, когда машину покупал ни кто не сказал, что это за бирка пластиковая на ключе болтается, благо я ее в подлокотник кинул, а потом где-то здесь через N месяцев узнал, что это не просто бирка а код ключика, теперь храню как реликвию ;)

Поделиться сообщением

Ну помоему не у всех,у Belarusa все в порядке.Не обязательно угонять,а вот к ним чтобы обращался-это навязывание услуг,есстественно они за это слупят по полной.
Я думаю, что часть бирки, где указан шифр прошивки отрывается на стадии собственно прошивки второго ключа (где?), чтобы исключить возможность злодеям еще сделать одну копию ключа. А та бирочка с номером, написанным от руки, которая наклеена у меня поверх остатков заводской наклейки - это тот шифр, который продавец сообщил мне, чтобы я смог воспользоваться условиями мануала.

Получается, что если продавец не дал вам шифр, то этим он старается привязать вас к себе...

Поделиться сообщением

Вам пластиковую бирку выдали - выдали, вот по ней в случае необходимости Вам ключ и восстановят!

мне не выдали дилер оставил у себя сказав "типо тебе не надо", по поводу восстановления (заказа нового) ключа озвучил цифру в 5000 руб.

p.s. надеюсь до этого не дойдет

Поделиться сообщением

мне не выдали дилер оставил у себя сказав "типо тебе не надо", по поводу восстановления (заказа нового) ключа озвучил цифру в 5000 руб. p.s. надеюсь до этого не дойдет

А какое он имел право так поступить, если это Ваша собственность? Вообще можно и претензию накатать со своими предъявлениями и мыслями по поводу желания передать данные (а может быть и готовый ключ) третьим лицам, для последующего угона Вашего авто! :cry: Как то Вы очень лояльно к своему дилеру относитесь :cry:

Поделиться сообщением

мне не выдали дилер оставил у себя сказав "типо тебе не надо", по поводу восстановления (заказа нового) ключа озвучил цифру в 5000 руб. p.s. надеюсь до этого не дойдет

А какое он имел право так поступить, если это Ваша собственность? Вообще можно и претензию накатать со своими предъявлениями и мыслями по поводу желания передать данные (а может быть и готовый ключ) третьим лицам, для последующего угона Вашего авто! :cry: Как то Вы очень лояльно к своему дилеру относитесь :cry:

Поддерживаю. Душить их, лихоимцев, надо...

Поделиться сообщением

Гы-Гы не ради оффтопа ,а информации для,говорю дайте код от магнитолы,ответ а нах-если очень нужно будет,закажем,только конечно немного стоить будет.А кому код от балалайки отдали. :cry:

Поделиться сообщением

А я о чем писал? Бирка-то у меня есть а наклейка с кодом-тю-тю.

Поделиться сообщением

Гы-Гы не ради оффтопа ,а информации для,говорю дайте код от магнитолы,ответ а нах-если очень нужно будет,закажем,только конечно немного стоить будет.А кому код от балалайки отдали. :shock:

мне отдали

Поделиться сообщением

Мне тоже отдали.

При этом следует признать, что понадобится код только в том случае, если обстоятельства принудят жить магнитолу в другом автомобиле, а не в том, где ее поселили на автозаводе.

Объективно, код нужен только тогда, когда вы собираетесь демонтировать штатную магнитолу и продать ее...

Поделиться сообщением

Промолчу,читайте между строк как я теперь отношусь к своему дилеру :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас