bizonxp 1 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 У меня была такая же ситуация, когда ездил на Шацкие озера... За день до поездки затонировал окна, они в мыле... отдохнули, уже собирались домой ехать,я открыл только багажник(а ключи были надеты на палец), положил сумки (ключ слетел с пальца на сумку, я завтыкал), помыл окно багажника, закрыл багажник и понял что сделал((( кинулся к МЕГА значку VW, а он "ВЖИК" и закрылся - и хоть бери бубон и начинай мантры петь. Пришлось отцу и матери делать себе внезапный отпуск и ехать за 500 км со вторым комплектом ключей. Пы.сы.:Хотел вынять маленькое боковое окошко, немного отодрал уплотнитель, но понял что только поломаю и дороже будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Так давайте определимся, какое стекло бить дешевле всего? Я так понял стекло задней двери, которое опускается-поднимается. Правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 МихалычЪ VAZоводу пришлось потом заказывать еще направляющие стеклоподъемника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bizonxp 1 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 стекло-треугольничек. самое маленькое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 bizonxp Ну и толку ты его разобьешь? Изнутри двери при закрытом ЦЗ НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 bizonxpНу и толку ты его разобьешь? Изнутри двери при закрытом ЦЗ НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ!!! Ну, смотря где ключи забыл! Если на заднем сиденье, то, наоборот, все СУПЕР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 VAZовод у кого как! На некоторых дверь откроется изнутри ,на каких то нет(типа СЕЙФ функция) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 mexaniku$ На некоторых дверь откроется изнутри,на каких то нет(типа СЕЙФ функция) даж на самой дешевой комплектации есть такая функция, так что если закрыто с брелка кури бамбук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Если я сижу в машине и закрываю изнутри двери, то дернув два раза ручку двери, дверь открывается!!! и деффффчонки убегают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Тёма Закрой с пульта, выдрут тебе ручки, но не откроют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах