Serj 61 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 ...по идее можно, если за фонарем нет перегородки но.. 1K5 945 093 G Фонарь задний габаритный с фарой заднего хода $74.44. форточка дешевле (при условии что ключи есть в багажнике и их можно достать проволкой или тому подобным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Мне менеджер в автосалоне при покупке автомобиля, заведя разговор об угонах, сказал, что вариантов болванок ключей, которыми механически отпираются двери всех современных Фольксвагенов, всего лишь пять. Это он сказал к тому, что угонщик, идя на дело, наверняка имеет в кармане все пять ключей и без труда попадает в салон автомобиля. Если менеджер прав, то надо просить любого владельца Джетты, Поло или Пассата попробовать открыть дверь своим ключом, - авось нарветесь на ключ нужной формы. Естественно, что попытки открыть автомобиль надо делать неоднократно, чтобы повезло. Обратный пример в тему: когда-то я услышал, что одним ключом от Форда можно запереть двери любого Форда. Не поверите, но это оказалось сущей правдой, - сам так делал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 это надо чтоб либо москвичи либо минчяне на очередной клубной встрече проверили эту теорию, но что то про пять болванок вериться струдом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harsad 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Друзья, разрешите слегка развеять Ваши фантазии по поводу темы и дать несколько простых, но, проверенно-житейских рекомендаций. Для начала, ключи в закрытом багажнике - это я. Поверьте мне на слово, это очень легко и совершенно неожиданно. Кроме того, и на старуху бывает проруха. Ключи, я то же, всегда клал в карман и шерудил в багажнике, но на то они и неожиданности, чтобы их не ожидать. Итак - море, солнце, ты, как-то, расслабленно умиротворен и уже почти слился с природой, чист, чуть солоноват, загорел, даже более того - смугл в белизне шорт, вокруг горы в закате и дружеский, негромкий разговор, смех детворы, чья-то собака у ног. По ходу, чего-то очередное надо взять в багажнике, и назад, к природе, к чувствам, мечтам... Но вот незадача, в то самое время, когда необходимое извлекается из багажника, а ты немножко в себе, немножко в разговоре, да еще и собака чья-то у ног, ключи выпадают из кармана в тот самый злосчастный багажник, а может, ты сам их незаметно для себя, на немного выпустил из рук... Всего этого, ты уже не можешь ясно собрать в кучу, потому что, вдруг, с характерным щелчком, с секундной задержкой, закрытого багажника, тебя прошибает понимание того, что это именно оно. То, о чем ты знал, что это может быть, но был уверен в себе и не забивал себе лишним голову. Дурацкие хлопки по пустым карманам, нечленораздельная матерная речь и бегающий взгляд, только привлекает лишнее внимание и сводит на нет всю романтику южного вечера. Осознание приходит гораздо позже. Осознание того, что ты в трусах, пусть даже и белых. До дома почти 1000 километров, а все деньги и документы в машине. Среди рваных мыслей о стеклах, линейках, "медвежатниках", дыре, в которой кроме таксистов, другого автосервиса нет, разряжающемся телефоне, с "зарядным" в той же машине, вдруг говоришь себе: "Ничего, отошлю ключи от дома поездом, дождусь дубликата автомобильных, делов-то на сутки". Успокоенный, хочешь выпить водки, но, пока не можешь без денег. И тут к тебе подходит жена и тихим голосом, чтобы тебе не сразу было больно, вбивает последнюю козырную карту в сложившийся расклад: "Ключи от дома, тоже в машине...". Так, или примерно так, но произойти подобное может с любым, и хорошо если это будет ближе к Родине (вовлеченный в ситуацию, насмотрелся значительное количество "отдыхающих" россиян (сибиряков, москвичей) у которых на пляже крали вещи, вмести с ключами. Непередаваемые ощущения). Посему, несколько рецептурных рекомендаций: - при поездках на дальние расстояния, вторые ключи необходимо брать с собой и сразу по приезду к месту назначения, находить им место вне авто; - выходя из автомобиля, забирайте ключи с собой (имеются примеры самозамыкания, при работающем двигателе, на "заправках"); - приучайте себя открывать весь автомобиль, а не лишь багажник (если только этого не требуют обстоятельства). Если таки, произошло самозамыкание автомобиля - есть несколько решений: - передача вам дубликата ключей из дома (самый адекватный в данной ситуации); - при любых осложнениях ситуации, разбитие водительского стекла автомобиля (самое дешовое, всегда в наличии, быстро заменяемое). Чего делать не надо[/color]: (действительно для автомобилей Джетта, последних годов выпуска) - разбивать иные окна, кроме водительской, особенно не рекомендуется бить форточки (дорогое удовольствие с вклеиванием); - ломать, гнуть, раздувать "грушами" рамку дверей авто, для пропихивания внутрь автомобиля проволоки, крючков, удочек и т.п. Ни одна ручка изнутри не откроется, ни сразу, ни через раз, ни через много раз. Можете поэксперементировать, замкнув себя, внутри авто, брелоком. Кроме, того совершеннейше вредное занятие, ведущее к невозвратной деформации кузовных деталей; - пытаться проникнуть сторонними предметами в околостекольное пространство двери (линейки и т.п.). Кроме дефектного увечья всех прилегающих кузовных деталей, ожидаемого эффекта быть не может. Для интересующихся, посмотрите устройство двери и замков в разобранном состоянии, любым удобным для вас способом; - высверливать отверстия в нижней части багажника, за номерным знаком, для попытки зацепления тяги замка. Необходимо знать точное место прохождения тяги, плюс - это не гарантия проникновения непосредственно в салон авто, а так же, нужно понимать и сопоставлять величину последствий от возникшей ситуации, величине неустранимо наносимого вреда автомобилю; - открывать замки методом подбора похожих ключей, если только, это скрасит ваше времяпровождение; - приглашать так называемых "медвежатников". Это отдельный разговор, достойный развития новой темы. Тем не менее, из уважения к людям этой профессии, пару слов скажу. Те, кто имеют честь именоваться "медвежатниками", на выезды по открытию дверей не ездят, и это надо понимать. Рекламные слоганы по "чистому" открытию, вскрытию, взлому, не принимайте на веру. Посему, к вам приедут в лучшем случае, хорошие слесари, а скорее всего, просто обычные наемные работники, без пядей во лбу, прошедшие краткие, лекционные курсы по вскрытию стандартных запоров. Лекции по данному предмету проводят, их же, старшие товарищи, имеющие более продолжительный опыт работы в этом направлении. Не стесняясь, сразу же спросите, имели ли, приехавшие люди, опыт открытия ИМЕННО ТАКОГО АВТОМОБИЛЯ, КАК У ВАС, а не ОТКРЫТИЯ И НЕ ТАКОГО (чувствуете разницу?). Перед началом процедуры, уточните порядок ее проведения и метод при помощи которого он будет проводиться. Иными словами, как и при помощи чего, будут пытаться вскрыть ваше авто. И уж, ни в коем случае, не покидайте авто, на время вскрытия, идя на поводу у неизвестного человека с неменее неизвестным инструментом. Пусть вас не вводят в заблуждение яркие, форменные костюмы, блестящие чемоданчики с хирургическим инструментом и фразы о некоем таинстве открытия вашей двери, о секретности мастерства и дорогущих отмычках, скрываемых от чужого глаза. Специалист или откроет замок, без лишних разговоров или нет, совершенно не стесняемый вашим присутствием. Излишнее кокетство, присуще профанам и должно насторожить. В щекотливые моменты, вспоминайте, что машина стоит денег и не совсем малых, а уж тем более не лишних. Итак, электронные ключи, отмчыки, штучки-дрючки, инструменты с красивыми и непонятными названиями, имеющимися в наличии у официальных, так называемых, взломщиков авто, увы и ах, но, открыть дверь вашего авто не в состоянии. НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ И НЕ ТЕШЬТЕ СЕБЯ СКАЗАНИЯМИ И БЫЛИНАМИ!. В замке автомобиля имеется может и не сложный, но момент. При попытке открытия чем-то иным, кроме вашего ключа, замок может проворачиваться, даже издавать характерные для открытия щелчки (при этом у вскрывальщиков вырывается победный и радостный рык), но дверь при этом останется запертой; - доверять любые процедуры с вашим авто, работникам автомобильного сервиса Крыма. Не хочется перечислять их имена, причем в некоторых случаях, довольно известные на полуострове, но в основной своей массе их работа построена на потоке отдыхающих и о профессионализме речь не идет, а на качество - нет времени. Так что-же, резонный ваш вопрос: "Данное авто нельзя вскрыть?". Отвечу: "Можно". Но, не вышеперечисленными методами и это уже другая тема. Старайтесь избегать подобных ситуаций. Удачи Вам!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 из всего вышесказанного вынес: бить водительское стекло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bambr 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Я конечно не специалист, но долго ли вы сможете проехать без водительского стекла? У меня хороший друг имел неприятный опыт проехать <10 км без стекла зимой. У меня есть повод думать, что ему не понравился снег в морду. Летом конечно проще, но простудиться все равно не проблема, особенно ночью. А вот по поводу попадания мошкары в глаза у меня есть собственный опыт. Иногда это ОЧЕНЬ больно, с велоса я из-за этого уже падал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Я конечно не специалист, но долго ли вы сможете проехать без водительского стекла? У меня хороший друг имел неприятный опыт проехать <10 км без стекла зимой. У меня есть повод думать, что ему не понравился снег в морду. Летом конечно проще, но простудиться все равно не проблема, особенно ночью. А вот по поводу попадания мошкары в глаза у меня есть собственный опыт. Иногда это ОЧЕНЬ больно, с велоса я из-за этого уже падал. А далеко уехать сможеш без машины(если не бить стекло)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Я конечно не специалист, но долго ли вы сможете проехать без водительского стекла? У меня хороший друг имел неприятный опыт проехать <10 км без стекла зимой. У меня есть повод думать, что ему не понравился снег в морду. Летом конечно проще, но простудиться все равно не проблема, особенно ночью. А вот по поводу попадания мошкары в глаза у меня есть собственный опыт. Иногда это ОЧЕНЬ больно, с велоса я из-за этого уже падал. Если я правильно понял вышеизложенное, "водительско" стекло не есть синоним "ветрового" Так что можно обойтись и без "экстрима" с сосульками и мухами в глазах Как правило, если доходит до битья стекол, то выбивают боковую форточку сзади. Хотя, тут отметили, что в Джетте лучше просто стекло боковое высадить, чем форточку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 из всего вышесказанного вынес: бить водительское стекло! +1 И относительно дешево (автостекла - практически расходник, а опускное стекло в двери не так дорого стоит вставить), и на душе спокойнее - более менее уверен в том, что никто на твоей именно машине не подобрал "отмычку" (образно выражаясь), которой позже воспользуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Если я правильно понял вышеизложенное, "водительско" стекло не есть синоним "ветрового" +1, самое дешевое неподвижное, но с учетом установки думаю будет всё же дороже чем дверные стекла. А если так, то самый дешевый вариант одно из дверных (подвижных) стекол задних дверей Самое дорогое в Джетте стекло - заднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах