klimok 1 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 Если ключи оказались внутри запертого автомобиля, а дома есть запасные ключи - позвоните на сотовый кого-либо из домашних со своего сотового. Удерживайте свой сотовый на расстоянии около 30 см от двери автомобиля, в то время как человек, находящийся дома, нажимает на кнопку разблокировки на запасном ключе, предварительно поднеся его к своему мобильному. Ваша машина откроется. Слабо конечно верится, но может кто пробовал? Похоже на "городскую легенду"... Попробую при случае и стану разрушителем легенд!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 валялсо пацталом... А если с мобильного позвонить другу, который отдыхает на юге, то может обгореть ухо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom 3 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Коль затронули тему о автостеклах, позволю себе оффтоп. Когда-то, будучи владельцем Ауди, поехали всей дружной компанией ко мне на дачу за 125 км от Киева, отмечать Новый Год. Ну и в новогоднюю ночь, хорошенько приняв на грудь "для сугрева", а было -20, решили пойти пострелять из пневматического пистолета. Нашли на кухне треснувший граненый кувшин из всем известных наборов "небьющейся" посуды (а если и бьющейся, то на мелкие квадратики, что-то на подобие триплекса), который треснул от замерзшей в нем воды, установили его на пьедестал из стульев, и давай палить что есть мочи. В метрах 10 аккурат перпендикулярно направлению огня я припарковал попой вперед свою Аудю. После нескольких выпущенных всеми по очереди пуль, пистолет в руки взял ваш покорный слуга, и не успев сделать и 3х выстрелов, услышал звон и пиликанье сигналки своей машины. Почухав репу и прикинув приблизительное место попадание срикошетевшей пули, потепал к машине. Первичный осмотр на пьяную голову показал что машина целая и невредимая, но подойдя поближе и сметя легкий снежок с заднего стекла (то что с подогревом), увидел чудесную новогоднюю картину в форме паутинки: стекло разошлось на столь мелкие квадратики, что я сначала подумал что это иней, но увы, это был сооовсем не он. Как оказалось, пуля, срикошетила от угла граненого кувшина и полетела в сторону автомобиля, и попала в самый краешек правой части стекла, в 2х сантиметрах от резинового уплотнителя. Сыграл свою роль и морозец, который придал хрупкости, правда спасла тонировка - вся "паутинка" повисла на ней как влитая. В общем отметив НГ, потусив на даче еще 2 дня, собрались в Киев. Поскольку дороги у нас сами знаете какие, а машина далеко не новая, кузов играл на кочках, и часть маленьких кубиков стекла просто повыпадала в салон. Приехав домой, обклеил все это дело скотчем, и поехал на разборку, купил за 40$ стекло и за 35 баксов - уплотнитель. Самое веселое началось при демонтаже стекла, которое в следствии резкого выдергивания уплотнителя, просто ввалилось в салон и навсегда оставила в нем частички себя. В общем, опыт выбивания стекол, пускай и ненароком я получил, так что есси шо, обращайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 А по факту этой темы, надо её удалить! А то всенародно опубликовывать как легко вскрыть авто без ключа - глупо, имея в собственности именно джетту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 МихалычЪ Те, кого ты так опасаешься, знают это и так. Да и вскруть авто мало, надо же его еще т завести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 А по факту этой темы, надо её удалить! А то всенародно опубликовывать как легко вскрыть авто без ключа - глупо, имея в собственности именно джетту.Если у кого-нибудь есть Форд Фьюжен, то могу через личку рассказать, как вскрыть его без ключа и ничего не разбивая. Вполне возможно, что так вскрыть можно многие машины, в том числе и Джетту.Кстати, этим летом через раздел срочной помощи на форум Фьюженклуба обратился один парень, который столкнулся с проблемой захлопнутого в багажнике ключа во время отдыха с семьей в Крыму. Парню крупно повезло, что я прочел его сообщение, - уже через час он прислал мне благодарственное письмо, в котором сообщал, что, используя мой совет, успешно решил проблему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Belarus Ты попал в десятку, это тема про такого же парня -> ТЫЦ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom 3 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2009 Обсуждение этой темы мне напоминает достаточно известную цитату с не менее известного цитатника сайта bash.org.ru : вопрос на форуме: Всем драсти! такая проблемка намертво замерз замок зажигания на классике, хочу снять но стоит блокиратор руля=( реально ли снять замок зажигания если стоит блокиратор???? Сколько осталось времени до прихода хозяина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2009 Тему фтопку! Пользы НОЛЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 МихалычЪ А вот и не согласен. Тема даже очень полезная Расскажу ка я про свой опыт Так уж получилось что поездка в Сочи стала самой уронной для моей джетты из всех поездок (поцарапал бампер, когда ночью двигался задом из длинного узкого тупика и наехал на порог дома, камнем на трассе мне разбило переднюю эмблему VW , снова сломался багажник). Плюс к этому два раза выехал на встречку и был остановлен доблесными сотрудниками ДПС (не считая полного шмона на посту в Цукеровой Балке). А тут прибавилось еще и это... вечером, накануне отъезда домой, пришел из магазина, ключи в руках, положил их в багажник, как всегда раньше делал, положил купленное в магазине, закрыл багажник и.... опа, ключи там))) Ну вот терь классическая ситуация... Я в Сочи, в 1700 км. от дома (причем хрен знает в какой его части, ибо везде передвигался по навигатору), а на утро надо уже было ехать домой. Телефон, документы в машине, машина полностью закрыта. Подхожу к таксисту, в машине 2 бухих тела на веселе (включая самого таксиста)... Говорю так и так ребза, ключи в багажнике, что делать? Ребза явно повеселела, такой экшен для них сейчас явно был то что надо. Они на перебой стали вспоминать былое: "А помнишь тот на мазде ключи забыл, да да а тот на ниссане, вообще же ржачка была". Вспомнив былое они позвонили медвежатникам. Медвежатники назвали цену 5000р (как я потом узнал у ОД, медвежатники используют какую то технологию отгибания двери, причем это делается без урона автомобилю). Конечно же таксисты послали нах медвежатников, причем это сделали в натуральную, прямо проорав в трубку телефона трехэтажным матом . Подумав немного я принял решение бить заднее стекло со стороны пассажира (переднее со стороны водителя было жалко бить, пришлось бы сидеть на стеклах да и холодно в ноябре ехать с открытой форточкой). Дальше было шоу)) Таксисты мне дали огромную кувалду, наметили точку, куда надо бить, достали фотокамеры и видеокамеры, и я начал колотить стекло под аплодисменты зевак и прохожих, коих набралось человек 20. Стекло оказалось очень крепким, я смог его раздолбать раза с 5-го... Ну а дальше все тривиально, залез в окно, открыл сиденье, залез в багажник, достал ключ. Стекло мне восстановили по страховке (написал что разбили около дома), а обратно во Владимир я передвигался с пластиковым окном из скотча (стоимость скотча 35 рублей). Вот так вот, не забывайте ключи в багажнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах