Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 Мораль: НИКОГДА не открывайте с пульта багажник автомобиля, не открыв предварительно салон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 VAZовод Пять балов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 ...достали фотокамеры и видеокамеры, и я начал колотить стекло... Надо выложить фото и видео отчеты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 Мораль: НИКОГДА не открывайте с пульта багажник автомобиля, не открыв предварительно салон... когда на парковке большого маркета... стремно открывать все авто... пока закладываешь в багажник покупки.. да и для себя обязательно перед закрытием багажника - убеждаюсь что ключи у меня в руках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 Если бить стекло - то лучше заднее, опускное и по опыту - это которое правое - то есть по диагонале, потом кусок чего нить типа пленки и скотчем - по периметру.. можно ездить долго.. даже открывать окно водителя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legrad 2 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 ...достали фотокамеры и видеокамеры, и я начал колотить стекло... Надо выложить фото и видео отчеты! Они уже выложены на сайт страховой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAN 1 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Перед тем как бить стекло, наклеять на него полоски скотча( если найдешь, где купить)- меньше осколков собирать по салону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anubis 1 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Anubisоткуда такая инфа про цены. . . в Екзисте вот что: 1K5 845 215 Cтекло двери (неподвижное) 9 дн. $26.70$ 1K5 845 025 Стекло заднее левое подвижное 9 дн. $51.71$ сам пробовал открывать линейкой или по слухам..... раскажи тогда плиз куда вставлять линейку..... при том что при закрытии авто с брелка (ключа) нажатие на тросики и рычажки ничего не дает.... просвети плиз, мож легким вмешательством в конструкцию дверей можно себя обезопасить от линейки Врать не буду,джету не открывал.История была такая... Загнали на тонировку В6.Ну тонировщики прохлопали и ключ оставили в замке зажигания.Не знаю как,но авто закрылось.Звонят,мол привезите второй ключ.Мы приехали,а ключом снаружи открыть не получилось.Город Надым на краю географии))))Там с квалифицироваными мастерами напряги.Короче припёрли эти тонировщики какого-то армяна с линейкой.И тот к моему удивлению минут через 5 её открыл.Так вот тот армян мне и сказал что линейкой открываются и гольф и пассат и джетта)) Р.S.Механизм на который проводилось воздействие находится в пластмассовом кожухе,линейку затачивал,срезал этот кожух.А потом тупым концом внутрь ширял)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anubis 1 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Не получаиццо фотку выложить,на твоей фотке ниже стойки в правой части фото черненькая штучка-это и есть этот пластиковый кожух если я не ошибаюсь.Сделай на него сверху металлическую накладку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 «Учусь на чужих ошибках». Шеф закрыл свой Крайслер с заведенным двигателем. Пришлось ехать во второй половине дня в ПЯТНИЦУ из Подмосковья в Москву забирать второй комплект ключей, через 4,5 часа вскрыли. Товарищ закрыл ВАЗ 2107, также, уже в Москву повез ему второй комплект ключей, здесь движок был заглушен. Еще один случай: Тойота Прадо закрыл другой приятель с заведенным двигателем. На этот раз отказался я ехать как в первом случае за вторым комплектом ключей, с трудом монтировкой разбил форточку задней двери и вскрыли авто. Форточка в экзисте обошлась 1050 р. Теперь у меня золотое правило: выходишь из авто – положи ключ в карман! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах