Перейти к публикации
Fedor 10

HELP!!! Закрыл ключи в авто, как открыть?

Рекомендованные сообщения

Мораль: НИКОГДА не открывайте с пульта багажник автомобиля, не открыв предварительно салон...

Поделиться сообщением

Гость
...достали фотокамеры и видеокамеры, и я начал колотить стекло...

Надо выложить фото и видео отчеты!

Поделиться сообщением

Мораль: НИКОГДА не открывайте с пульта багажник автомобиля, не открыв предварительно салон...

когда на парковке большого маркета... стремно открывать все авто... пока закладываешь в багажник покупки.. да и для себя обязательно перед закрытием багажника - убеждаюсь что ключи у меня в руках!

Поделиться сообщением

Если бить стекло - то лучше заднее, опускное и по опыту - это которое правое - то есть по диагонале, потом кусок чего нить типа пленки и скотчем - по периметру.. можно ездить долго.. даже открывать окно водителя...

Поделиться сообщением

...достали фотокамеры и видеокамеры, и я начал колотить стекло...

Надо выложить фото и видео отчеты!

Они уже выложены на сайт страховой :)

Поделиться сообщением

Перед тем как бить стекло, наклеять на него полоски скотча( если найдешь, где купить)- меньше осколков собирать по салону.

Поделиться сообщением

Anubis

откуда такая инфа про цены. . .

в Екзисте вот что:

1K5 845 215 Cтекло двери (неподвижное) 9 дн. $26.70$

1K5 845 025 Стекло заднее левое подвижное 9 дн. $51.71$

сам пробовал открывать линейкой или по слухам.....

med_gallery_3_117_154327.jpg раскажи тогда плиз куда вставлять линейку..... :( при том что при закрытии авто с брелка (ключа) нажатие на тросики и рычажки ничего не дает....

просвети плиз, мож легким вмешательством в конструкцию дверей можно себя обезопасить от линейки :(

Врать не буду,джету не открывал.История была такая...

Загнали на тонировку В6.Ну тонировщики прохлопали и ключ оставили в замке зажигания.Не знаю как,но авто закрылось.Звонят,мол привезите второй ключ.Мы приехали,а ключом снаружи открыть не получилось.Город Надым на краю географии))))Там с квалифицироваными мастерами напряги.Короче припёрли эти тонировщики какого-то армяна с линейкой.И тот к моему удивлению минут через 5 её открыл.Так вот тот армян мне и сказал что линейкой открываются и гольф и пассат и джетта))

Р.S.Механизм на который проводилось воздействие находится в пластмассовом кожухе,линейку затачивал,срезал этот кожух.А потом тупым концом внутрь ширял))

Поделиться сообщением

Не получаиццо фотку выложить,на твоей фотке ниже стойки в правой части фото черненькая штучка-это и есть этот пластиковый кожух если я не ошибаюсь.Сделай на него сверху металлическую накладку.

Поделиться сообщением

«Учусь на чужих ошибках». Шеф закрыл свой Крайслер с заведенным двигателем. Пришлось ехать во второй половине дня в ПЯТНИЦУ из Подмосковья в Москву забирать второй комплект ключей, через 4,5 часа вскрыли. Товарищ закрыл ВАЗ 2107, также, уже в Москву повез ему второй комплект ключей, здесь движок был заглушен. Еще один случай: Тойота Прадо закрыл другой приятель с заведенным двигателем. На этот раз отказался я ехать как в первом случае за вторым комплектом ключей, с трудом монтировкой разбил форточку задней двери и вскрыли авто. Форточка в экзисте обошлась 1050 р. Теперь у меня золотое правило: выходишь из авто – положи ключ в карман!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас