Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 открывается со второго раза или я не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 Виталя посади жену в машину и закрой машину с брелка и жена выломает ручки внутри, а джетту не откроет проверено!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 вазовод прав гавно эта джэтта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 я думаю либо вызывать мастеров по взлому, либо высаживать маленькое окошко задней двери и лезть в багажник проволокой за курткой, либо экспресс-почтой высылать второй комплект ключей из дому.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 это как ты через маленькое окошко залезешь в багажник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 откинуть спинку и проволкой достать из багажника куртку с ключами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 Походу, вариантов немного - без ключа машину не откроешь. Поэтому нужно достать ключ... 1. "Варварский" вариант Serj-а (если, конечно, спинка сиденья не закрыта на ключ - такая возможность есть не на всех комплектациях, так что вполне возможно, что на той машине замка нет). 2. Вызывать вскрывальщиков замков вот с такой фиговиной: 3. Пересылать по почте (или ехать самому за ключом домой, если выслать ключ некому ). P.S. Именно по этой причине я стараюсь не пользоваться центральной кнопкой ключа, и если открываешь багажник и чего-нибудь туда грузишь, то только при открытой машине... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 помоему стекло поменять дешевле чем комплект личинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 Vitaliy_Minsk "Little Джо" для Ауди, Фольксваген, Форд Galaxy, Порше, Сеат и Шкода Без повреждения замка. Применение этого инструмента сокращает время выполнения работ до 2-3 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 аааааа иван семенович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах