mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Von Tari На вкус и цвет! Диски ни ензо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 стоит ли перекрашивать под цвет авто? Кто что думает? Конечно стоит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Von Tari 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Von Tari На вкус и цвет! Диски ни ензо? диски OZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 стоит ли перекрашивать под цвет авто? Обязан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Von Tari Спасибр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Von Tari 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 это Вам спасибо за советы, перекрашу, тоже так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 мне кажется в хроме должно интересно смотреться - в продолжение хромированной решетки радиатора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Von Tari 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 вот так вот получились, мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Von Tari Мне то же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Сделал я дешёвые реснички с виниловой плёнки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах