Marijetta 9 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 p.s. Катюха, это не Гаага, а Van Haag на северном море, в Нидернландах) атлантика блин) эээээ семен семеныч!!! даже не помнишь где был... Den Haag или The Hague ну или уж панашему ХГаахга))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 и это правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 10 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Смотрю и плачу,я тоже там должен был быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Напьёшься, будешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Гаага = Den Haag http://ru.wikipedia.org/wiki/The_Hague http://www.tema.ru/travel/den_haag/ Все таки мы были в Гааге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Гаага пишется как Den Haag, а произносится как «Денаах» (H пропускается, а G звучит как «х»). По-английски — «зе хейг» (The Hague). Не зная этого, хрен купишь туда билет — слово Гаага никто не понимает. По-голландски «доброе утро» будет «хуйе морхен» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marijetta 9 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Напьёшься, будешь))) Блин у меня до сих пор все как в тумане... вот вроде был прекрасный сон.. а очнулась вот ...наработеееее - ущипните меня - хочу другой реал!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knight Rider 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Привет Вам от группы Патроводов, тут фотка Ваша правда только одна. Гдето между Минском и Брестом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Чёрт возьми!!!))) Эта встреча была таким удивлением для нас) Особенно когда всю заправку заполонили Внедорожники ПАтроводов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Респект и уважуха Патроводам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах