Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Молодцы!!! VAZовод Спасибо за столь подробный рассказ! Рассказ ХОРОШ! НО это даже не 10-я часть всего того, что там было !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Полиция нравов К сожалению любой даже самый подробный отчет не передаст "всего того, что там было!!!". А формат фотоотчета не позволит это сделать тем более. Это надо самому окунуться в атмосферу путешествия. Скоро намечается еще поездка в Европу (об этом чуть позже), присоединяйтесь. Меня порадовал факт, что многие люди которые совершили со мной 4000-х тысячный марафон в Чехию поехали снова. Другого подтверждения что это круто и не нужно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Полиция нравов... Другого подтверждения что это круто и не нужно!!! на 100% согласна Саша, у меня к тебе просьба - не вывешивай новую тему, пока я не выложу все фотки и видео с этой поездки. Обещаю сделать это в течение следующей недели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Ещё немного позитива в этом и так СУПЕР-МЕГА-УДАРНОМ ПОЗИТИВНОМ МЕСЯЦЕ!!! Штаб-квартира концерна VOLKSWAGEN в Вольфсбурге. 13 мая 2011 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 ВОЛЬФСБУРГ 13 мая 2011 года (вечер) Наш отель! Очень-очень-очень уютное местечко!!! Мы там ШИКАРНО вечером посидели! Аж до 3 утра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 БРЕСТ. 14 мая 2011 года. После целого дня в пути и удачного прохождения границы всего за час , мы разместились в, наверное, лучшей гостинице Бреста... ... и с тортиком, чаем и абсентом ДРУЖНО ОТМЕТИЛИ День Варенья нашей KirЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 ... а утром мы прогулялись до БРЕСТСКОЙ КРЕПОСТИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 МИНСК. 15 мая 2011 года. Мы встретились с минскими клубнями в количестве двух человек!!! ...а потом поехали в центр Минска покушать, а именно - в Пивной ресторан "У Ратуши". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Эх... Мало где так вкусно кормят, как в Белоруссии!!! (ИМХО) Толпой в 15 человек мы наели и напили аж на 558 тысяч рублей... с копеками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах