VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Други, кто еще решает. Маршрут почти готов и будет проходить по таким странам: Украина, Венгрия, Австрия, Италия, Словакия, Словения. Это уникальный шанс посмотреть сразу кучу всего! Еще раз напоминаю что едем в сентябре месяце на 16 дней. Список на сегодняшний день такой: VAZовод + 1 + ? 1979.12serega + 1 GuLLLmaN + 1 Думают еще 3 клубня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Итак что намечается посмотреть в Италии: Больцано Тренто Верона Брешиа Бергамо Милан Турин Генуя Специя Пиза Флоренция Рим-Ватикан Неаполь Салерно Бари Сан-Марино и Римини Равенна Венеция Местре Триест Плюс еще куча интересного в остальных 4 странах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 VAZовод какой примерно бюджет мероприятия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Greck viewtopic.php?f=51&t=6626&start=600#p163514 Все вместе выйдет примерно 1000 евро на человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bars 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 VAZовод, перечисленный маршрут реализуем минимум дней за 10 в режиме быстро заскочил в центр города, сделал 5 кадров и бысто помчал обратно на автостраду (они кстати платные и не очень дешевые). При таких сроках, мне думается, после Флоренции уже пора поворачивать в сторону Сан-Марио. Иначе это даже не галопом по Европам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Bars Ты ездил по такому маршруту есть какая нибудь точная информация? Распиши сколько реально в каждом городе можно провести времени? Или написал только ради того что бы написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bars 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Я не располагаю таким длинным отпуском, чтобы в один присест проехать по сути всю Италию, так что, нет, не ездил. Но во многих городах был. Если интересно, приду домой, попробую расписать, что к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Bars Оки. За любую информацию по маршруту буду благодарен. Мелкие города будем выкидывать в угоду более крупным и красивым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Саша , как и говорила ране, надо завсинуть в РИМЕ и Флоренции. Венеции хватит для знакомства 5-6 часов. Неаполь -час, на обратном пути или до пути в Помпеи! Сан-Марино- час, два Римини- это курортный городок, если только искупаться. Пиза- заскочить максимум на час по пути следования марштуру. Про остальные города не скажу, ибо не была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beck 2 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 у меня такой вопрос .. где-то будете останавливатся купатся загорать или только проехать все перечисленные города??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах