MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Младцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Обратите внимание на спидометр как Оля нарушает ____))) правду говорят что русиш любят с ветерком молодцы ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Наутро мы взяли курс на Словакию. Это невообразимо красивая и богатая страна в плане туризма. В Словаки ходят евро. Стоимость бензина примерно 1 евро 30 центов (Польша примерно 1.20, Украина примерно 1.00 евро). Уже ближе к границе начали встречаться ветряки: На границе: Мы купили Словацкую и Австрийскую виньетки за 16 евро, и поехали дальше. После границы стало попадаться много памятников советским воинам: Вдоль дорог много замков: Всего, каких то 24 часа пути и мы приехали в лето: Дальше я вам расскажу немножко о Словакии, но настоящая Словакия она такая: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Приехав в Словакию, мы первым делом заехали в небольшой город Прешов: Свечка: Туалеты, женский и мужской: Памятник: Дом: Сиси: Как и во всех европейских городах везде полно масонских знаков: Люк: Необычная реклама пива: Шаг вправо, шаг влево и начинается совок: Словаки любят мороженное как мы пиво: Олька и цветочки: Надпись на табличке «Парковать запрещено» Улочки города: Достопримечательности города: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Сашка, свечку-то ту купили? Где вы там живёте? Что едите? Когда уже будет ИТАЛИЯ??? Пришли мне фотки замков в Австрии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Далее мы поехали в соседний город Кошице: По дороге на автобане нас остановили полицаи и проверили наличие на лобовом стекле виньетки. У нас было все впорядке и уже через пол часа мы были в городе. Бюргеры: Кактус Паб: К слову сказать, пиво в Словакии отличного качества почти везде и стоит совсем не дорого: Колонка для жаждущих: Олька: Словацкие полицаи: А в таких упаковках продают сладкую вату: Местная живопись: Расписная гитара: Два яйца: Балкон-бабочка: Олька устала, прилегла отдохнуть: Телеки около кафешки: Сторожевой пес: Почтовый ящик: Красивый мостик: А в эти колокольчики, управляемые компьютером, играют красивые мелодии и в такт им бьет фонтан, что находится рядом: Вот такой он город Кошице: Улочки: Достопримечательности: Посмотрев город, мы выдвинулись дальше в город Тренчин и об этом рассказ далее… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 В Тренчин мы приехали поздно вечером, проехав за день 600 км. Пришлось поискать гостиницу, нашли не самую дешевую за 65 евро, но зато отличного качества. Основная достопримечательность Тренчина это крепость. Проснулись наутро и обнаружили, что крепость видна прямо из наших окон: По дороге к крепости попадаются дома вот с такими красивыми номерами: В крепости я оседлал пушку: Так же там есть коллекция старого оружия, мне понравились доспехи с головы лошади: С башни открывается отличный обзор на город: Так же там видно Олькину джеттку на стоянке нашего отеля: Рядом с крепостью стоит образец средневековой катапульты: Улочки: Достопримечательности: Далее наш путь лежал в город Трнава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 По пути довольно долго ехали до заправки в экономичном режиме примерно 100 км. в час и после заправки компьютер показал что в таком режиме уехать можно очень далеко: Трнава: В Трнаве сладкую вату продают так же в ведерках: Мне понравилась ручка на воротах: Город красив: Погуляв немного, зашли в бар попить отличного словацкого пива. Я дорвался до интернета: А Олька до пива: Улочки: Достопримечательности: Следующей остановкой была столица Словакии – славный город Братислава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 В Братиславе: Машину оставили на подземной парковке в центре и примерно за 5 часов, что мы шатались, заплатили 9 евро. Как только вышли с парковки, сразу наткнулись на короны в брусчатке: Как оказалось этими коронами отмечен путь, по которому проходил король во время коронации. Мужик на работе: Каждому посетителю приз, можно пульнуть из пушки по дворцу президента: Вот на таком автомобильчике можно покататься по центру Братиславы: Творческий кризис: А вот вам и попа: Местная наскальная живопись: Погуляли по замку короля. Оттуда открывается отличный вид на Братиславу и на ветряки: Коня у памятника по традиции сделали со всеми подробностями: Я: Я писаю в центре Братиславы: Олька ленивец: Около замка есть открытая детская площадка. По протертой дырке около качелей видно, что чтобы детишкам не больно было падать, дно площадки покрыто мягким настилом: Улочки: Достопримечательности: Посмотрев все это, мы покушали в центре примерно за 30 евро и через booking.com забронировали гостиницы в Братиславе за 60 евро и в Вене за 70 евро и пошли спать. На завтра намечена интереснейшая экскурсия по Вене, поэтому продолжение следует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах