Monika 49 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Хочу в Прагу и в Амстердам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Это в разных сторонах, поэтому либо туда, либо сюда. Кроме того в Амстардаме мы уже были в прошлом году. Я знаю что Демьян не любитель старых проверенных маршрутов, а Игорек с удовольствием вместе со мной сходит в музей БМВ и Мерседеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Блин-блинский!! Меня 100 % вычеркивайте. Пока я голодранец безработный, а если к весе и найду работу, то меня точно никто никуда не отпустит. ЭХ........а так охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 (изменено) Леля, предположительный бюджет поездки 25 000 рублей. Давай, присоединяйся! Пока обновляю список 1) VAZовод 2) Olka 3) Roma84 4) Пупс 5) Goldfish (если с работы отпустят) Думают (Калуга) 6) Димжан + 1 8 ) Ministr 9) Monika Присоединяйтесь!!!! Изменено 13 февраля 2012 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marijetta 9 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 саш а в какие даты выезд приезд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 присоединяюсь к вопросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) Даты обсуждаемы. Исходя из календаря в этом посте: http://jetta-club.or...post__p__183907 предлагаю выехать 29 апреля, а вернуться 9-го мая. Изменено 15 февраля 2012 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Думаю..( огрызков придётся брать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Господа, я мимо 120 %!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Ребят, на носу уже март, надо определяться думающим кто едет сто процентов, прошу писать в личку, или сюда желающих ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах