Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Я поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) Пока обновляю список 1) VAZовод 2) Olka 3) Roma84 4) Пупс 5) Goldfish (если с работы отпустят) 6) Fenixxx Думают (Калуга) 7) Димжан + 1 9 ) Ministr 10) Monika Присоединяйтесь!!!! Изменено 2 марта 2012 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolf_ktl 7 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 (изменено) Я и Саша думаем))) Надо будет растонироваться(( а море будет??? эх голопом по европе)) Изменено 4 марта 2012 пользователем wolf_ktl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 wolf_ktl, если поедете пассажирами, то растанироваться не надо, если поедете на своей машине, то с передних стекол тонировку долой. Моря не будет, но будет много позитива и красивых картинок за окном Давайте думайте сокрее, отпрашивайтесь с работы и вперед, надо уже что то делать, иначе ничего не успеем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolf_ktl 7 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 а права какие надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Надо будет растонироваться(( Вот дьявол! В натуре..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 обычные российские права! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ol'ka 1 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Fenixxx, я свою растонировала, усе в порядке! Давай присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Fenixxx, я свою растонировала, усе в порядке! Давай присоединяйся! Да это не проблема. Да если что,могу и пассажиром ехать. Вообще надо бы посчитаться,чтобы люди подтвердили,что едут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Феникс, я сегодня всех обзвоню и подобью точное количество едущих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах