VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Деф молодец, почитай тему и не пиши такого сюда больше (не позорься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larsen 1 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Я в январе из Москвы в Италию, в район Валь Гардена - Валь ди Фасса ездил по марщруту Москва-Брест-Люблин-КраковКатовичи-Вроцлав-Дрезден-Нюрнберг-Мюнхен-Австрия Инсбрук (ну ее вообще там за час-полтора проскакиваешь, она там узенькая)-Больцано и мой горнолыжный курорт. Правда в следующий раз хочу попробовать не через Краков-Катовичи Польшу проезжать (там скоростная магистраль от Кракова до границы с Германией в районе Дрездена), а через Варшаву на Берлин, сейчас уже должны были скоростную магистраль поляки добить Варшва-Берлин. Польша самый медленный и самый трудный участок пути из-за малой протяженности скоростных магистралей, пока еще слишком много пути проходит по узеньким шоссе с обгонами и скоростными ограничениями 50-60-90. Германия, если погода хорошая, самы лучший участок, что в Австрию что в Италию езжу через Германию, не через Чехию, хоть и небольшой крюк но все равно быстрее получается, там автобан без ограничения скорости по большей части (еще раз подчеркну в хорошую погоду) от границы Польшы (в районе Дрездена) до границы Автсрии зимой Германию за 5 часов пролетаешь (это еще с учетом того, что у меня наверху обычно кофр с горными лыжами). А если не лететь то сколько еще всего можно посмотреть (Дрезден, Нюрнберг, Мюнхен и стоит еще чуточку свернуть на Аугсбург). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Ларсен. Поляки трассу еще не добили (информация на май). Очень много приходиться проезжать по узкой двухполосной дороге с ограничением 50 и 90 (километров 100 еще не доделали). В Италию я поеду другим маршрутом. Польшу и Германию проезжал насквозь раз 6 за последние два года и что из себя представляет эти страны знаю. Дрезден, Нюрнберг, Мюнхен смотреть не собираюсь и меня больше интересует информация по городам, список которых вывесил выше. http://jetta-club.org/index.php?/topic/5375-%d0%bf%d1%83%d1%82%d0%b5%d1%88%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%b8%d1%8f-%d0%bf%d0%be-%d0%b5%d0%b2%d1%80%d0%be%d0%bf%d0%b5-%d0%b8%d1%82%d0%b0%d0%bb%d0%b8%d1%8f-2011-%d1%81%d0%b5%d0%bd%d1%82%d1%8f%d0%b1%d1%80%d1%8c/page__view__findpost__p__158243 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def22 54 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Деф молодец, почитай тему и не пиши такого сюда больше (не позорься) как скажите............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Итак визы готовы. Осталось только подготовить машину и навигатор и можно рвать когти. У меня вопрос к знающим людям. Где из этих стран разрешены радар-детекторы, и где надо покупать виньетку?: Польша (знаю что виньетка не нужна) Словакия Австрия Германия (знаю что виньетка не нужна) Италия Словения Венгрия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Ну вот, и началось наше путешествие в Италию. Отчалили из Москвы в 6 часов вечера. Москва провожала нас напряженным трафиком и хмурым небом: Олька уверенно держала руль в своих руках, и мы без происшествий добрались до западной Украины. Рабочее место водителя выглядело примерно так: Западная Украина встретила нас солнышком, и отличной дорогой: За время пути нас два раза останавливали дайцы на стационарных постах ДПС. Первый раз после Киева нас на посту ДПС. За рулем был я, Олька спала после бессонной ночи за рулем. Я попросил дайца отпустить нас без проверки, уж очень не хотелось будить Ольку. Даец поверил мне на слово что у нас все в порядке и отпустил. Второй раз остановили перед Львовом так же на посту ДПС, за превышение. Там очень все было похоже на развод. Поймали на «Визир», который на Украине запрещен, и хотели отправить нас оплачивать штраф. Очередной раз дайцы были посланы куда подальше и мы без штрафа и не заплатив ничего поехали дальше. Заехали к Fedor10, и поставили круиз контроль: Вещь очень нужная для путешествий в Европе, где все ездят по правилам и ни кто не кого не подрезает и не обгоняет. На фотке счастливая Олька, теперь уже с круизом: На западе Украины очень часто уже попадаются вот такие ухоженные домики как в Польше: Поставив круиз, мы из Долины поехали дальше: Дорога к границе с Польшей выглядела примерно так: Местные передвигаются по такой дороге так: По дороге попадается бесчисленное количество церквушек всех мастей: Довольно быстро пересекли границу, нашли гостиницу за 40 евро и заночевали. В гостинице Олька разбила пол литра : Итого за сутки пути мы преодолели 1750 км., проехав две границы. Средний расход 7.5 литров при средней скорости 75 км. в час. А на завтра нас ждет Словакия, по этому продолжение следует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Так держать! Зы. В следующий раз обязательно с Вами ,други, решусь попутишествовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Удачной, ровной и свободной дороги! Пишите ещё, как проходит ваш отдых! *ждём красивых фоток солнечной Италии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Сеньор Вазовод и Сеньорита Олька вы просто молодцы - хорошее начало путешествия! Очень очень по вам уже скучаем! Ждем от вас сувенирчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Ol'ka - http://www.youtube.com/watch?v=3dDs0wq8PD8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах