Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) Съездили еще на другой берег Дуная. Там располагается деловой квартал А также телебашня Было решено подняться наверх. Перед подъемом нас сфотографировали Панорамы Была видна и наша машина Зашли внутрь погреться А затем продолжили фотосессию в лучах заходящего солнца Уже совсем стемнело И напоследок Успели дойти еще до Венского музея техники И дворца Шенбрунн. Внутрь нас уже не пустили,т.к. было уже поздно. Изменено 4 февраля 2014 пользователем Fenixxx 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 (изменено) На улицах очень красочно Да, да, да - очень ярко и красочно. Подсветка Штефансдома вообще шикарна. Правда реакция на это у меня была примерно такая. Зря трудились,господа полисмены. Я так и не понял что с европейскими штрафами - неужели у них нет какой-то общей базы чтобы на выезде из зоны шенгена всех шманать на предмет их оплаты? Изменено 4 февраля 2014 пользователем Holzhacker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Ну пока нет, судя по тому что Санька выпустили без проблем. Штрафы за парковку мы в поездках получаем постоянно, но еще никому их не пришлось оплачивать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Штрафы за парковку мы в поездках получаем постоянно, но еще никому их не пришлось оплачивать ))) Ага, только если повесят блокиратор на колесо то уже не отвертишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Ну да, если с собой нет монтажки, которой можно отогнуть блокирующие элементы. В крайнем случае, в отличии от европейцев, у нас всегда есть полноценная запаска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Штрафы за парковку мы в поездках получаем постоянно, но еще никому их не пришлось оплачивать ))) VAZовод, а проблем с получением визы потом в связи с этим не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 (изменено) Ну до этого момента у нас не было не у кого проблем, хотя группы собирали на получение визы огромные. Последний штраф за парковку в 50 злотых мы получали в Кракове, а через пол года поляки дали нам без проблем визу опять (права и документы на машину оба раза давали одни и те же) Я думаю что у них там в Европах тоже бардак еще тот. Штрафы за парковку собирают муниципалы, а у них выхода на базу посольства никакого нет. В посольстве же можно дать любые права и любое свидетельство на совершенно любую машину, в выданной визе нет никаких знаков, о том что ты должен проехать границу именно на машине именно с таким то номером. То есть если я нарушил парковку в Австрии, а виза у меня Словацкая, то я даже не представляю каких усилий стоит наложить меня штрафные санкции. В последнюю поездку забавно было смотреть на паренька, который усердно нас фотографировал на стоянке у супермаркета за то, что мы встали на места для персонала ))) Изменено 4 февраля 2014 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 VAZовод, а проблем с получением визы потом в связи с этим не будет? Ну, у меня допустим в венской квитанции было написано просто белый фольксваген и номер без региона. Неясно,как потом доказать,что это та самая белая джетта. Ну, и тем более они не определят,кто владелец, у них же нет доступа к нашей базе. Ну да, если с собой нет монтажки, которой можно отогнуть блокирующие элементы. В крайнем случае, в отличии от европейцев, у нас всегда есть полноценная запаска Ну, эт у кого как. Многие авто ща в России комплектуют докатками или ремкомплектом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Утро началось завтраком в кафе и просмотром свежей прессы, которую тут же можно взять бесплатно почитать в ожидании заказа. Идем дальше. Необычные часы. Собор Святого Штефана днем Академия искусств Около нее Илья оседлал льва Исторический музей Движемся к Хофбургу, резиденции династиии Габсбургов А вот и он И,конечно же, я не смог спокойно пройти мимо Лотус Эвора. В Хофбурге Центральная туристическая улица Graben Необычный отель Топаз. Вот где надо было останавливаться ))) Галерея Альбертина Еще один деловой квартал на берегу канала Дунай Cars2GO - это парк свободных автомобилей,расположенных по всему городу. Для того,чтобы воспользоваться подобным электромобилем на базе SmartForTwo достаточно иметь права и положительный баланс на карте. Европейцу достаточно приложить права к лобовому стеклу (сканеру) и автомобиль готов к движению. Списание денег происходит по факту пробега и времени эксплуатации. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 В центре еще немало интересного. Пожарная охрана Одно из зданий с имперским гербом И вот такой оригинальный памятник Еще фото для гурманов архитектуры Образец неоготического стиля Вотивкирхе (Обетная церковь). Крым )) Памятник замученным в застенках гестапо И красивая церковь рядом Райффайзенбанк Стемнело Прогулялись до Бельведера На этом мы прощаемся с Веной Впереди Будапешт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах