iborg 177 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2022 Когда съездите,фотки на сайте будут?С привязкой к местности? Я не майор,просто ефрейтор.Тьфу,бля,слово-то какое. Тут уж всё умерло без вас.А Иран-Европа? Я просто в СССР учился.тактическая карта немного другая была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2022 (изменено) Согласен. Написал непонятно. Я имел ввиду что Молдавия - последняя поездка в Европу. Я постараюсь активироваться, и что-нибудь таки закинуть. Фоток я привожу очень много. К примеру, из последней поездки в Чечню нащелкал 1200 за три дня. Из интересного еще - мы сгоняли с Джетта клубнями в Узбекистан в мае (на самолете конечно) Изменено 13 октября 2022 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2022 4 часа назад, VAZовод сказал: за три дня Да что можно за три дня увидеть! Только "нащелкать". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2022 Чечню,если можно. За пятак в смену отказался. Сварщикам-7 .знакомый съездил.Ну для печени полезно отпуск сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2022 Сейчас,конечно,можно в Чечню за счёт карликов,научат,кто не умеет,откормят,и оплатят. Фотки ждём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2022 Фотки где? Ответ знаю,но всё-таки... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах