Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Предварительно я+1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marijetta 9 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Саш ты тока предупреди сразу народ что в тех источниках и СПА заставляют реально эксгибиционировать - а если отказываешься то выгоняют... чтоб потом сурпризов небыло как у нас с Олькой ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonathan 3 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Какие то страшные вещи говорите)) Я был в тех термальных источниках в Будапеште, ничего подобного не было замечено!)) Если только мы говорим об одних и тех же местах?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) Не, Маша про парк "Татрландия", описанный вот в этом посте: http://jetta-club.org/topic/5375-Путешествия-по-Европе-Словакия-Новый-Год-2013-2014/page-90#entry262910 Изменено 27 сентября 2013 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marijetta 9 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 у нас было много свидетелей.... Вобщем там практика общепринятая... вход тока ногишом.... особенно жестко грят в Германии и Австрии... Словакии можно в носках проскочить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 у нас было много свидетелей.... Вобщем там практика общепринятая... вход тока ногишом.... особенно жестко грят в Германии и Австрии... Словакии можно в носках проскочить))) Это касается, в основном, только парилок, бань и купелей. Они обычно находятся отдельно от бассейнов и спа-процедур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blazeer 34 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Предварительно и я подпишусь. Ближе к ноябрю отвечу точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 а почему все в куче? на какой странице прочитать про подробный план мероприятия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 (изменено) burgashko ты прав, это только в парилке, в термальных бассейнах все ходят одетыми. а почему все в куче? на какой странице прочитать про подробный план мероприятия?Прочитать можно тут: http://jetta-club.org/topic/5375-Путешествия-по-Европе-Словакия-Новый-Год-2013-2014/page-100#entry320197 К сожалению у нас на форуме нельзя закрепить начальную страницу. Я на всякий случай изменил первый пост, и буду дублировать пост еще со временем обрастания топа флудом. Итак пока список желающих ехать выглядит так: 1) VAZовод 2) Ol'ka 3) Мариджетта (+1 ?) 4) Loxa + 1 5) Goldfish (экскурсионная группа) 6) Гульман + 1 (то что поедет пока 50/50) 7) Holzhacker (?) 8 ) Lelya + 1 9) Blazeer Изменено 28 сентября 2013 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах