Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 Короче, терка намечается http://www.gti-club.ru/forum/showthread ... post145154 Кто-нибудь хочет поучаствовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 GTI CLUB vs FORD FOCUS CLUB В продолжение темы пятничной встречи, привожу цитату из моего поста: "Вчера зарубился c Серегой Бафометом, он на своем митсубиси ЛАНЦЕР (не в суе будут помянуты япошки) (1. объехал меня на несолько корпусов...(я Был на Caddy 1.6 mpi). Под утро ехамши на третьем кольце зарубился с 2-х литровым фокусом, остановились - поговорили, девочка оказалась с фокус-клуба зовут SALLI. Предварительно сказала что аналогичный Focus сделает меня на Caddy минимум корпусов на 3- я сказал что готов заехать c 1.6 Focus... Может быть пошалим,,, в одноклассных группах позарубаемся!!!...???:la ugh: Я думаю будут и другие номинации... Ну что дадим жару мериканскому автопрому?" Вот и на Фокус клубе тема процветает Код: http://ffclub.ru/topic/150489/ Очень обидно слышать слова: "А STшники смогут наконец-то показать преимущество 5ти цилиндрового турбонаддувного двигателя над маломощной фольксвагеновской пукалкой." Ну так что кто готов отстоять честь клуба??? GTI CLUB vs FORD FOCUS CLUB-В этот четверг,место указано на карте после 21.00!!! Это изображение было изменено. Нажмите здесь, чтобы просмотреть исходное изображение. Оригинальное изображение измерено 870 x 739. (вот карта , с МКАД на митино,по пятницкому шоссе через весь город,проезжаете пост ГАИ на выезде,двигаетесь по главной около 8-10км(по пути будут заправки Лукойл,Тат нефть) доезжаете до заправки СИБ-НЕФТЬ за ней направо,далее около 1 км, справа большой бетонный указатель ЗЕЛЕНОГРАД за ним сразу же поворот на право деревня "ЛУГИНИНО" до конца и там увидите нас! и асфальт гуд, и никакого встречного движения, и дистанцию можно удлинить ЕСИ ЧЕ ) Нужны гольфы с 1-го по 6-ое поколение!!!! Двигатели от 1.6 до 3.6!!!! Ну я думаю жетки тоже не помеха также будет народ с AUDI и SKODA клубов Народ ждем всех желающих!!!! Будет весело))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 Гы дядьки я мыслю это разборка GTIшников и STшников, куда нам еще в это ввязываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 И не только SPARROW ты где ты нам нужен. ЗЫ я точно буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 Попробую подтащиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 Шурик, чё мне там со своими 115 бодрыми понями делать? пыль от ST глотать! в это время я буду за победу славного Динамо Московского над софийским ЦСКА!! **хотя от меня это место совсем недалеко, но могу в это время быть как раз в твоих краях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 Правило четырёх ЭФ гласит - Не брать Форд, Фиат и Фсё Французское!!! GTI клубу - успеха в надругательстве над эстэшнегами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 Читаем внимательно!!!! 1.6 Нам тоже нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 Э-э-х неуспеваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 Всем UNRESPECT!!!!!! Отстаивал честь за всех. Как в макдак ехать так все за, а как на крупное зборище так все по норкам. Вообщем всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах