mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 GTI DSG рулим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 покупаем сирокко 2,0 тфси и всех натягиваем 6.3 разгончик до сотенки + чипуем если коробочка позволит - натягиваем СТ клуб и быстренько продаем,предварительно меняя мехатроник на 30 тыс. кто добровольно вызовится провернуть аферу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 покупаем сирокко 2,0 тфси и всех натягиваем6.3 разгончик до сотенки + чипуем если коробочка позволит - натягиваем СТ клуб и быстренько продаем,предварительно меняя мехатроник на 30 тыс. кто добровольно вызовится провернуть аферу? Начни с себя,а мы посмотрим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 ДСГ реально корявые коробки или слухи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 МихалычЪ Зная качество машин VW со 100%-й уверенностью тебе скажу что DSG реально корявые коробки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Зная качество машин VW со 100%-й уверенностью тебе скажу что DSG реально корявые коробки ИМХО без фактов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 МихалычЪ Факты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 видать не повезло мне с ДСГ...нормально работает..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%81%D1%8F+%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BE%D0%BA+%D1%83%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B7%D0%B0&stpar2=%2Fh0%2Ftm27%2Fs2&stpar4=%2Fs2 Про сцылку на йандекс о ДСГ неубедительно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 МихалычЪ Я не смогу тебя убедить в чем либо, ты просил факты я тебе предоставил. За ссылку твою спасибо, такая проблема присутствует, буду разбираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах