Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 Corso ну рассказывай, как там все было))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 Greck Судя по реакции, порвали "наших"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 не успел я, хотел было приехать на своём 12цилиндовом велике Я думаю Саня всех порвал - достав из под сиденья ДРОБОВИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 Просмотрев видеоотчет и почитав два форума, мдя кароче GTI от "Das Auto" попросту пылесос против FF. Кстати, седня на моих глазах Ford Cuga жестко наказал Mitsubishi Outlander XL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 Не смог дочитать... море флуда... можно ссылки на видео где GTI порвали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 http://video.mail.ru/mail/moskv_a/70/150.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 кроме "октавия впереди"!я ничё не увидел!!!! и куды нам с 1.6 тягаться, я нынче Гранд витаре с v6 проиграл! понимаеш ли..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 Да лан - на светофорах то понятно что мы никуда не уедем - а вот на мкаде между машинок шашечками - можно и рэйндж роверы спорт взгревать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 ДА! если им на нас н...ть....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 http://rutube.ru/tracks/1307004.html?v=d76165c4693146c84e08541047a3a46a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах