Перейти к публикации
Belarus

Минск: где купить коврики на Джетту?

Рекомендованные сообщения

Минчане, имеет ли смысл искать на авторынках коврики на Джетту, в том числе в багажник? Можно ли найти там модели именно на Джетту или надо подбирать?

А может сразу к официалам? Сколько они просят за коврики и брызговики?

Поделиться сообщением

Я покупал оригинальные ковры, которые меня устраивают на 200%. На авторынок целенаправленно уже практически два года не хожу (тьфу-тьфу-тьфу), так что не могу сказать, есть там что-то конкретно на Джетту или нету.

К официалам за ковриками не ходи! Сюда ходи: exist.ru. :super:

Поделиться сообщением

Кстати, у вас в Гомеле есть представительство Экзиста!

Поделиться сообщением

Мона купить качественный неоригинал на Некрасова. Стоят примерно долларов 40-50.

Поделиться сообщением

На Некрасова - это что и где? 40-50 долларов за 4 коврика или сюда входит и багажный?

Вчера беседовал с торговцем одного из гомельских авторынков, который предложил за 85000 белорусских рублей ( около 30 долларов) привезти польские коврики на Гольф-5. Говорит, что на Джетту они тоже хорошо подходят. Образца ковриков у него нет - трудно сказать заочно, понравятся ли они.

Кто-нибудь сталкивался с польскими поделками?

Может коврики на Некрасова и эти польские - одно и то же?

Хотелось бы еще точно узнать, салон Джетты точно повторяет размеры салона Гольф-5? Где-то я читал , что Джетту 2006 увеличили на несколько сантиметров в ширину и длину по отношению к предшественнице. А как по отношению к Гольф-5?

Поделиться сообщением

Осторожнее с Гольфом, я ездил шить ковры принесли лекала Гольфовые - не подошли

Поделиться сообщением

Осторожнее с Гольфом, я ездил шить ковры принесли лекала Гольфовые - не подошли

Гольфовые коврики нужно примерять. Я перемерил три вида ковриков от Гольфа, один из них лег как родной

Поделиться сообщением

То Belarus: Некрасова - это улица в Минске, на которой находится большой торговый центр по продаже запчастей, аксессуаров и пр. Коврики там есть разные: типа велюровые и из материала "Вортекс" (как-то так...) - они в рубчик. Брать нуна в рубчик и с резиновой подкладкой - намного долговечнее.

Насчет польские там коврики или нет - не знаю, наверное нет. Мне предлагали вообще в цвет пошить. Значит - не польские...

Поделиться сообщением

в воскресение искал на малиновке ворсовые, не нашел, только на заказ. вот.

Поделиться сообщением