Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Шагайте в Палас - там есть ворсовые покрытия разных цветов на прорезиненной основе. Возьмете у одноклубников штатные резиновые коврики и по ним выкроите ворсовые, при необходимости добавив немного сбоку на арки колес на передних. Оверлочить не обязательно - эти покрытия не высыпаются. Но и оверлок-обработка стоит недорого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maikl-minsk 1 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 на машинке у ОД в отделе доп оборудования 145000р. узнал час назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Оверлочат и в самом Паласе, а так же там, где чистят и ремонтируют ковры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Сегодня зашел в автомагазин НТС (дилер Фольксваген) по ул. Советской в г.Гомеле и увидел объявление, предлагающее оригинальные коврики на Джетта-5: салонные - комплект что-то около 160000 бел. руб., багажника - что-то около 50000. Самих ковриков не видел. Мне не кажется, что это дорого. Если кого-то из минчан заинтересует, то могу помочь с приобретением, т.к. служебная машина практически еженедельно бывает в Минске. Тем более, что могу примерить девайс к своей машине... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах