Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 ООО Еще народ на праздник подтянулся, ну за поздравления всем огромное спасибо Ну и как у нас положенно когда гости устали тосты толкать)) нужно выпить за гостей Благодарю его за его ужасно тяжелый труд, который он делает каждый день, поддерживая данный ресурс. Пьем за всех тех, кто вносит свою лепту в поддержание нашего клуба Вазовод, я бы сам не справился ЗЫ: Этого дядьку в шапке, можно уже на землю спускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 Грек извени что не поздравил, нету пока выхода в инет Всех благ и всего лучше !!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 ну вот и я добрался до интернета присоединяюсь к поздравлениям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 С небольшим опозданием и я присоединяюсь к поздравившим Сказали уже все что можно сказать, я подписываюсь под каждым словом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 и ещё :bratan: :bux: :bux: :preved: :pozdravlyau: ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Ого) спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах