Перейти к публикации
razumov18

Что покупать? Штатное ГУ или альтернатива?

Рекомендованные сообщения

ТЕМА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРЕИМУЩЕСТВ ШТАТНЫХ ГУ ИЛИ АЛЬТЕРНАТИВНЫХ

Добрый день! Я буквально недавно стал вледельцем VW Jetta 2006. В ней стоит простая автомагнитола, которая читает только CD. И вот у меня возникла мысль не купить ли мне в машину новую. В интернете я нашел сайт roadrover, видимо которые торгуют магнитолами для любых марок. Так вот я нашел на этом сайте новороченную магнитолу, которая имеет на сегодняшний день достаточным функционалом. Здесь и GPS, МРЗ, блуту и т.д. Правда стоить эта красота 34000р. Так вот не знаю стоит ли. Конечно если напрячься то можно купить хотя это будет для меня существенная покупка, денег не сказать чтоб много лишних было, но с другой получаешь современный, крутой девайс, который я думаю придасть салону больше шарма, но с другой стороный когда будешь продавать это на цену не повлияет, будут говорить мы покупаем машину а не музыкальный центр, мол убирай. Так что выскажите пожалуйста свое мнения уважаемые посетили этого надеюсть полезного, интересного сайта.

Поделиться сообщением

razumov18

если есть деньги, то купи и кайфуй... выбрать мы тебе поможем))

Поделиться сообщением

razumov18

определись во первых чего ты хочешь от аппарата?

-как часто ездиш в новые незнакомые места (насколько необходим ЖПС);

- что слушаешь - радио или сд, есть ли у тебя айпод или тому подобыне вещи...

- двд -а надо оно тебе?

и намного легче будеть сделать выбор.

а вообще, если есть возможность, то RNS 510 офигенный апаратец.

Поделиться сообщением

решать только тебе-надо оно или НЕТ! Покупать только ради хватовства,шарма и т.д мне кажется не стоит!лучше потрать эти деньги на РЕАЛЬНО необходимые вещи! И явно не на последние деньги!!!!!!! Сначало купьти магнитолу,затем карту с навигацией,антенну для тв и т.д........... блин пока писал ............уже написали мои мысли!!!!!!!!!! Но это радует!

Поделиться сообщением

Эх навигация, нафигация...

GPS нужен отдельный(если вообще нужен). (Тем более что он стоит 3000 руб http://market.yandex.ru/model.xml?hid=2 ... id=2609676)

Почему? Отвечаю - большинство автономных навигаторов на Windows Mobile или СЕ, а это значит что на него можно воодрузить Navitel.

Почему навител? Да потому что для России подробнее карт нет.

Ты сможешь поставить в магнитолу Навител ? Если ответ "да", то ее можно брать. Если нет - это будет бесполезный кусок д****а, показывающий только федеральные трассы. Или показывающий только все в пределах МКАД.

Поделиться сообщением

Исходя из бюджета 34 тыш рублей можна спокойненько заказать у EVG, оригинальную RNS 510 с доставкой и не парить себе мозг каким-то китайским фуфлом.

Поделиться сообщением

Исходя из бюджета 34 тыш рублей можна спокойненько заказать у EVG, оригинальную RNS 510 с доставкой и не парить себе мозг каким-то китайским фуфлом.

не надо про китайцев! у меня стоит и ниче! А посмотрим про RNS 510 ,+модуль блютус,+разблокировка картинки в движении и скока денег? опять получается не на последние деньги?!

Поделиться сообщением

mexaniku$

Ты себе ставь, что хочешь хоть китай. Человек, нормально спросил бюджет назвал. В те деньги нормально вложится с RNS510, а не в китайское ..... :(

Поделиться сообщением

mexaniku$

Ты себе ставь, что хочешь хоть китай. Человек, нормально спросил бюджет назвал. В те деньги нормально вложится с RNS510, а не в китайское ..... :(

Так вот не знаю стоит ли. Конечно если напрячься то можно купить хотя это будет для меня существенная покупка, денег не сказать чтоб много лишних было................................................. не мои слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас