evg 3 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 Я думаю после посещения этой http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=3328 страницы,с полным описанием--установкой видео и т.д любой китаец просто курит в сторонке.Надёжность и качество+оригинал всегда на высоте.По цене 30 тыс(б/у в прекрасном рабочем состоянии) и 750 евро за новое не один китаец лучше по качеству не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 evg Женя, уже же обсудили в аське, что полный набор функций оригинала а это нави+блютс+камера = 2000уе, когда китаей в 1000 вписать можно... тут бюджет серьезно различается, поэтому китайцы тоже разные имеют место жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 ЗЫ: так в китайце еще и телек есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evg 3 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 Greck камеру на любителя. Китаец так же может? А вот так? " width="425" height="350" type="application/x-shockwave-flash"> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 evg если это основные преимущества, то ради 1000уе я готов их простить запросто... Тем более что климатроник еще никто у нас и у вас не ставил, и ставить непонятно как, да и блок наверное нужно будет менять на 2009год, а это еще баксов 250... вобщем я не спорю о крутости РНС, но лучше сегодня за 1000 и все, причем это не откровенное Гээ, чем непонятно когда накопишь эти 2000+ чтобы реализовать все потенциальные преимущества РНС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evg 3 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 Greck это не основные преимущества,это так по быстрому нашёл и по фото как то смотрится рнс-510 не охти,в живую просто бомба.Вот скажи была бы у тебя свободная 1000 у.е ты же китайца не купил,правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evg 3 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 morph не то авто чтобы на присоске девайс возить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evg 3 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 Greck Блок при установке RNS-510 менять не нужно,живёт с любым авто.И как тебе уже по асе и л.с. говорил что работал с китайскими магнитолами и видел их схемотехнику и т.д. А если коснулось китайцев,то никто не против,многие вместо машин покупают Черри и радуются . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 evg 1. Эта подделка явно не сравнение чери и фв так как она намного более качественная по сравнению с фантомом 2. Имея лишнюю штуку я бы купил РНС, а не имея ничего не вижу мешающего купить этот девайс от стороннего производителя, и не вижу острого смысла копить еще 1000 чтобы было все штатное... это как бы главная моя мысль в последних постах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksm 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Добрый день. Размышляю на предмет замены RCD-310. Естественно до последнего времени смотрел на RCD-510 (RNS-510 не рассматриваю в силу высокой цены да и навигация мне не нужна) Но вот нашел такое устройство http://suprashop.ru/product/swm-773b) правда для пассата, но должно и к нам влезть. Из видимых плюсов по сравнению с RCD-510: - есть ТВ - читает видео диски DivX (MP4) - USB вход - экран на полдюйма больше Минусы - все-таки неродное устройство. Задумался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах