vvv 10 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Рекомендую к ознакомлению, весьма позновательно http://forum.ugona.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbabwa 1 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 На моей сигналке, если при работающем движке включить режим паники, то машина начинает орать, а потом двиг глохнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Да уж, режим паника мало спасает от угона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbabwa 1 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Ага, учитывая что ты все равно брелок носишь с ключами в одной связке..... Прикольная тема метки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Ага, учитывая что ты все равно брелок носишь с ключами в одной связке..... Оно конечно удобнее, но тут просто надо себя отучить. Я знаю многих кто так носит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах