Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 (изменено) Поставили Хакку 5 финскую, пока не обкатал была очень шумная, проехал уже порядка 2 тыс пока доволен шипы на месте Изменено 6 ноября 2012 пользователем Artem83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reflex72 5 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Куплена резина мишлен икс айс норс 2 XIN2, по цене 6500 за штуку размера 205 55 р16, диски еще не пришли ожидаю. Пока ничего про их экплуатацию сказать не могу. Росийского производства шины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyafox 3 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 переобулся на новую BRIDGESTONE ICE CRUISER 7000 205/55/16. ожидал лучшего. (до этого ездил на Hankook Winter i*Pike, хакке 5,7). бриджи - МЕГА шумные, не нравится сцепление на накатанном снегу. Поставил два дня назад, соглашусь по поводу шумности, шипы кстати не слышно, а именно гул. С каждым днем к гулу привыкаю, уже не так критично как в первый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 кто подскажет, штамповку с зимней резиной перед установкой после прошлого сезона балансировать обязательно? Рекомендуется балансировать каждые 5000 км, но у меня получается каждый сезон перед обувкой зимней или летней. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 3 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Иллюзии уходят, реальность налицо, я по поводу МИШЛЕН НОРС 2, резина шумит, гул до 60 км в час налицо, затем немного утехает но хорошо слышен, все таки штатный летний ХАНКУК тише на порядок. Так что шипованной резины тихой по определению не может быть, я так думаю, в остальном все хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 (изменено) Иллюзии уходят, реальность налицо, я по поводу МИШЛЕН НОРС 2, резина шумит, гул до 60 км в час налицо, затем немного утехает но хорошо слышен, все таки штатный летний ХАНКУК тише на порядок. Так что шипованной резины тихой по определению не может быть, я так думаю, в остальном все хорошо. Ну почему... Конечно, шиповка всегда немножко гудит. Но у меня, например, зимняя шиповка КонтиВинтерВикинг2 тише летней КонтиСпортКонтакт2. Никакого дискомфорта не ощущаю вообще. Изменено 7 ноября 2012 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 подскажите летняя резина пирелли при температуре от ниже +7+8 ведет себя как "холодец" , заметил это сначала весной когда соскочил с зимней при такой температуре, и сейчас как стало ниже +7+8 опять тот же эффект? Те правильно я понимаю что так ведет себя летняя резина когда температура ниже +7 +8 ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 На то она и летняя, естественно. При температуре около +5 и ниже начинает потихоньку "дубеть" и хуже цепляться за асфальт. Зимняя резина потому всегда намного мягче сама по себе, по составу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 3 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Ну почему... Конечно, шиповка всегда немножко гудит. Но у меня, например, зимняя шиповка КонтиВинтерВикинг2 тише летней КонтиСпортКонтакт2. Никакого дискомфорта не ощущаю вообще. наверно так и есть но в тесте шин ЗА РУЛЕМ все подтвержается и Конти тоже не супер эталон, короче ШИПЫ-ШУМ, нет шипов нет шума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лексеич 6 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Поставил два дня назад, соглашусь по поводу шумности, шипы кстати не слышно, а именно гул. С каждым днем к гулу привыкаю, уже не так критично как в первый день. стояли такие-же галоши на альмере 15-го радиуса. То ли они меньше и уже были, но на джетте действительно БРИДЖи достаточно отчетливо гудят на асфальте. Либо на альмере других звуков хватало, поэтому не так заметно. Кстати пытался в субботу по плюсовой каше обгонять. Немного страшновато было. Как неуверенные обгоны получались. Может субективно. Короче у меня на джетте немного поменялось отношение к IC7000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах