Перейти к публикации
Bambr

Выбор зимней резины

Рекомендованные сообщения

Goodyear ultra grip с треугольным шипом очень хорошо себя показала за 3сезона, но из за большого кол-ва шипов и специфической формы, на асфальте очень шумная. Это единственный минус на который можно закрыть глаза.

Поделиться сообщением

Таки я про nord frost 100 и пишу) По московским ледяным "соплям", по чистому сухому асфальту, по мокрому - супер (шипы вообще не мешают и не шумят, при том, что ламелей на ней как на липучке), по чистому гололеду не удалось поездить... в москвабаде и окрестностях не нашел оного... :zakumar:. но судя по тестам - не супер - пупер держак как нокиан с 200 шипами, но очень стабильное прогнозируемое поведение.

Кстати у друга на ауди А3 новенькой за пробег 4000 км. хакка 8я на ведущих колесах потеряла шипов по 15 (преимущественно из центра), а задние шипов по 5-10 приблизительно. п.с. Человек ездит как пенсионер, еле-еле на педаль давит, единственное - сказал что пару раз тормозил экстренно :xixixi:

Goodyear ultra grip с треугольным шипом очень хорошо себя показала за 3сезона, но из за большого кол-ва шипов и специфической формы, на асфальте очень шумная. Это единственный минус на который можно закрыть глаза.

Для москвабада этот минус существенный :wink: . Дороги у нас все в Собянинских "соплях" - асфальт с реагентами, поэтому от сильного шума уши могут отвалиться :-D

Поделиться сообщением

Таки я про nord frost 100 и пишу)

Ну я понял ))

Я просто к тому, что NF сняли с производства и придётся брать теперь новую 100 как у тебя ;) (кстати у сотки поменьше шипов, чем у NF).

Поделиться сообщением

Ну я понял ))

Я просто к тому, что NF сняли с производства и придётся брать теперь новую 100 как у тебя ;) (кстати у сотки поменьше шипов, чем у NF).

Таки да, 96 штук на 16м колесе (по бокам протектора, центр нешипованный) это как раз и улучшает её характеристика на асфальте. Сделана она, кстати, под новые евростандарты чтобы не выгрызали асфальт. 

http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=131655&SECTION_ID=7429

Изменено пользователем VOLKSMEN

Поделиться сообщением

[quote name='VOLKSMEN' timestamp='1429519951' post='

Для москвабада этот минус существенный :wink: . Дороги у нас все в Собянинских "соплях" - асфальт с реагентами, поэтому от сильного шума уши могут отвалиться :-D

Ну так я и не в Москве живу. Для моего р-на актуально чтобы резина по льду/снегу/каше одинаково уверенно гребла, а шум только по межгороду, от силы пару раз за зиму - не критично.

Поделиться сообщением

Гиславед 100 отличная резина, на льду и на снегу очень понравилась, в любую горку залазит без проблем. При этом тихая и мягкая

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас