frox 20 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 @RuslanR, Россия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 Меня только это и остановило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Кто что скажет по: Вредештайн Арктрак; Пирелли айсзеро; Гудьир Арктик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Взял Гудиер арктик айс, шиповку, с 60 профилем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 @MAD_MAX,и какие ощущения от данной резины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Взял Гудиер арктик айс, шиповку, с 60 профилем. 205/60 R16? Каток увеличился на 20мм, не за что не цепляет? До сих пор жду машину, а профиль тоже хочу 60, но не знаю не буду ли цеплять за все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svyatozar 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 205/60 R16? Каток увеличился на 20мм, не за что не цепляет? До сих пор жду машину, а профиль тоже хочу 60, но не знаю не буду ли цеплять за все. Взял Gislaved Nord*Frost 100, 205/55 R16. Поставил на прошлой неделе - уже был пару раз небольшой характерный треск при поворотах спереди резины об пластик. Пока не заглядывал - не могу сказать где цепляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Взял Gislaved Nord*Frost 100, 205/55 R16. Поставил на прошлой неделе - уже был пару раз небольшой характерный треск при поворотах спереди резины об пластик. Пока не заглядывал - не могу сказать где цепляет. Так у тебя стандартный размер такой идет с завода, как он может цеплять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 205/60 R16? Каток увеличился на 20мм, не за что не цепляет? До сих пор жду машину, а профиль тоже хочу 60, но не знаю не буду ли цеплять за все. на летней езжу на 60 профиле. Ничего нигде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Свежий тест от "Авторевю",как обычно в лидерах Хакка и Конти!Гиславед подобрался вплотную к лидерам,вполне сбалансированная шина,торможение на мокром,так вообще лучшее.Сам езжу на Конти Викинг К.5,резиной доволен на все 100+,даже незнаю на что бы поменял среди липучек! http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=131655&SECTION_ID=7429 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах