Перейти к публикации
Bambr

Выбор зимней резины

Рекомендованные сообщения

Что думаете на счет вот этого 

HANKOOK Winter I'Pike RS W419 205/55 R16 91T. Я думаю что цена качество на уровне, а вы? есть укого опыт

Поделиться сообщением

Я сегодня купил липучку Continental ContiWinterContact TS 850 205/55/R16 и сразу переобулся, сегодня первый мокрый снег  пошел и температура +2 дневная

Поделиться сообщением

HANKOOK Winter I'Pike RS W419 205/55 R16 91T. Я думаю что цена качество на уровне, а вы? есть укого опыт

средненькая...http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=132142&SECTION_ID=7441

Поделиться сообщением

HANKOOK Winter I'Pike RS W419 205/55 R16 91T

средненькая.

Я её не катал, в магазине посмотрел и не стал покупать. У неё шипы не одинаково из колеса торчат - какие то сильно выпирают (быстро вылетят), какие то очень глубоко утоплены (не будут работать). А по рисунку нормально - как Хакка 5. 

Поделиться сообщением

Купил Хакку 5 (Финляндия), пока обкатываю, на улице +5.

Поделиться сообщением

minus_new.gif

• Сцепные свойства на льду и снегу 

• Низкое сопротивление слэшпленингу 

• Сцепные свойства на мокром асфальте Еще на этапе «статических» замеров мы предположили, что шины Hankook в этом тесте лишние: большинство шипов едва выступает над уровнем протектора. Есть такие, которые возвышаются лишь на 0,3 мм! На льду такие шипы, конечно, не работают — автомобиль угрожающе скользит и при торможении, и в поворотах. Но при этом получает приличную оценку за надежность управления: да, машина скользит и оттого едет медленно, но предел по сцепным свойствам чувствуется хорошо, срывы мягкие, налицо удачный баланс сноса и заноса… Бывает и так. 

Впрочем, шины Hankook не смогли блеснуть и на снегу, где шипы уже не играют большой роли. 

Протектор плохо справляется с дренажными функциями — на шуге (снежно-водяная смесь) шины Hankook всплывают раньше других. Плохо они работают и на мокром асфальте (тормозной путь слишком велик) — и только на сухом асфальте все более-менее в порядке. Но этого мало, чтобы рекомендовать шины Hankook Winter i*Pike в качестве зимних. Правда, есть аргумент, который для многих звучит сильнее доводов о безопасности: шины Hankook ровно в два раза дешевле шин Nokian.http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=131655&SECTION_ID=7429

Поделиться сообщением

большинство шипов едва выступает над уровнем протектора. Есть такие, которые возвышаются лишь на 0,3 мм!
Нифига у меня глаз-алмаз!

У неё шипы не одинаково из колеса торчат - какие то сильно выпирают (быстро вылетят), какие то очень глубоко утоплены (не будут работать).

:rolleyes:

Поделиться сообщением

@35RU,оценил правильно...ханкук одним словом!) B)  

Поделиться сообщением

ханкук одним словом!
Ну, не стал бы я так критично относиться ко всей продукции производителя. Летние то модели есть очень не плохие.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас