JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Летние у них есть и премиум сегмента, а вот с зимой как-то не удалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Ну, не стал бы я так критично относиться ко всей продукции производителя. Летние то модели есть очень не плохие. Летние у них есть и премиум сегмента Согласен! О штатном летнем Вентус Прайме слова плохого не скажу, очень приличная резина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Поставил наконец-то купленный по акции с дисками Nordman 4 195-65-15. Гул от протектора и шипов есть, но абсолютно в разумных пределах и не напрягает. Штатная Пирелли Р7 тоже, к слову сказать, шумная. Немного помягче стало ехать. Все-таки эти низкопрофильные покрышки мне не по нраву. Вопрос такой: сзади на ступицах колпаки, а вот спереди все открыто. Я такое у многих ино видел. Заехал в шинный магазин за колпаками, а мне продавец объяснил, что они ими вообще не занимаются, т.к. зимой в них набивается снег и нарушается балансировка колеса. Логично, конечно. Но открытые ступицы мне не нравятся. Или париться не о чем: все нормально? У кого как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey03 27 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Переобулся в MICHELIN X-Ice North XIN3 , пока обкатываю... сразу выявился непонятный косяк - неравномерный гул, думал отбалансировали плохо - поехал опять на балансировку .Мастер проверил - говорит все в норме . Вот думаю , что за хр..нь? Кто нибудь сталкивался с этим? и еще: на приборке надпись вылазит при 100км/ч - "Максимальная скорость на зимних шинах 100км/ч". Это что у всех так? Что то не пойму к чему это предупреждение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 "Максимальная скорость на зимних шинах 100км/ч". Это что у всех так? Что то не пойму к чему это предупреждение?А в меню БК залезть не пробовал? North XIN3 Вот думаю , что за хр..нь? ИМХО, эта хрень называется - Made in Russia. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey03 27 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 В БК то как раз залез , переключил на "зимние шины" ,и только сейчас в мануале посмотрел что сие означает - "используйте эту функцию только в том случае, еслиустановлены зимние шины, не рассчитанные на максимальную скорость автомобиля". ИМХО - бесполезная опция получается. ИМХО, эта хрень называется - Made in Russia. что , неужели всё так плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 неужели всё так плохо?Каждый сам для себя решает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 выявился непонятный косяк - неравномерный гулСкорее всего причина в нарушенной геометрии покрышки, т.е. поверхность имеет небольшоой "выступ", кривизну в плоскости или типа того. Неприятный звук, как-будто шлёпает лапоть по дороге. Пройдёт со временем. эта хрень называется - Made in Russia.Мне попадались такие в т.ч. и нынешний Гиславед. шлёпал тыс так 5, пока "не затёрся". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) Неравномерно по глубине "засажены" шипы, вот и плывет звук. Косяк тех, кто шипует резину. Плюс "ассиметричный" рисунок ошиповки накладывается. Изменено 18 ноября 2013 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Еще раз спрошу: у кого зимняя штамповка - вы так и катаетесь с открытыми ступицами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах