Гость Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 На дисках с ЕТ45 проехал тыс. 20. Никаких проблем с ходовой, кроме грохота задних супортов. Но это не из-за дисков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carbon 1 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 Проехал 52 тыс. из них тысяч 30 на 35 вылете. И похоже загудел подшипник, на днях ездил к офицалам. Что мол у меня за ерунда такая! Машинку загнали, на подъемнике покрутили, потом прокатились с мастером и вынесли вердикт, что у меня мол резина гудит что за бред как так может гудеть резина? Она еще в довольно приличном состоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Народ не партесь диски которые можно только реплика или скад а как они выглядят вы сами знаете. я купил себе итальянские диски просто клас выложу фото кому интересно пишите в личку или на почту alf12345678@yandex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Народ не партесь диски которые можно только реплика или скад а как они выглядят вы сами знаете. я купил себе итальянские диски просто клас завтро выложу фото каму интересно пишив личку или на почту alf12345678@yandex.ru Молодец, конфа рада за тебя! Выкладывай, не сочти за труд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyuchiy 2 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 @Belarus, Все верно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бек 5 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 и вынесли вердикт, что у меня мол резина гудит что за бред как так может гудеть резина? Она еще в довольно приличном состоянии Еще как может! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах