Перейти к публикации
Pavel

Дилер запрещает использовать не оригинальные колесные диски

Рекомендованные сообщения

Гость

На дисках с ЕТ45 проехал тыс. 20. Никаких проблем с ходовой, кроме грохота задних супортов. Но это не из-за дисков.

Поделиться сообщением

Проехал 52 тыс. из них тысяч 30 на 35 вылете. И похоже загудел подшипник, на днях ездил к офицалам. Что мол у меня за ерунда такая! Машинку загнали, на подъемнике покрутили, потом прокатились с мастером и вынесли вердикт, что у меня мол резина гудит :read: что за бред как так может гудеть резина? Она еще в довольно приличном состоянии

Поделиться сообщением

Народ не партесь диски которые можно только реплика или скад а как они выглядят вы сами знаете. я купил себе итальянские диски просто клас выложу фото кому интересно пишите в :? личку или на почту alf12345678@yandex.ru

Поделиться сообщением

Народ не партесь диски которые можно только реплика или скад а как они выглядят вы сами знаете. я купил себе итальянские диски просто клас завтро выложу фото каму интересно пишив личку или на почту alf12345678@yandex.ru

Молодец, конфа рада за тебя!

:?

Выкладывай, не сочти за труд :super:

Поделиться сообщением

и вынесли вердикт, что у меня мол резина гудит :read: что за бред как так может гудеть резина? Она еще в довольно приличном состоянии

Еще как может!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас