Gudgeon 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Тогда япономарки должны стоить копейки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Как говорил небезыэвестный в наших кругах г.Джетточкин( пропал кудато ,говорят купил "Калину") : " япнцы- мало железа- за немалые деньги" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudgeon 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Не спорю. Сам на японце езжу. Достал, ржавеет, но не ломается зараза. Жалко рабочую лошадку выбрасывать. Но хочется новую. Ну и двигатель с коробкой как у mars73. Какой клиренс ожидается? Я надеюсь не меньше, чем сейчас. А то у всех дороги улучшаются, а в "Гондурасе" (у нас) - ухудшаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 Решил купить первую новую машину. Пока склоняюсь к Jetta.Кто нибудь имеет представление когда будут принимать заказы на "Нью Джетта"? Думал все легко, деньги - машина. Оказывается не все так просто. Товарищ заказал Шкоду, обещали в декабре, перенесли на март (в связи с терками с VW). Интересно когда можно будет купить данный аппарат? Хочется летом в отпуск на новой машине. Почему цена должна быть больше? Тогда "горячих пирожков" не получиться. Какой смысл? Движки и трансмиссия без новаций (в смысле как у нынешней). Железо есть железо, только форма другая. Ну только побольше немного, но не на 100000 р. Лучше тогда брать машину классом выше. А я бы посоветовал прикупить Пассат. Б6. Их можно еще найти с хорошей скидкой, распродают остатки, как и Джетту. Потому что Джетта6 будет явно стоить, когда тут появится, почти столько же, как нынешний Пассат Б6. На 99% уверен. Ну а Пассат Б7 ,соответственно еще дороже. В общем, будь у меня реально свободные средства, я б так щас сделал. Тем более, что новые Пассаты (особенно) и Джетты будут по сути рестайлингом нынешних, но уже дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 посмотрела сегодня на 6ю джеттку в журнале страшная морда, совершенно безвкусная решетка радеатора, вся какая-то квадратная... В общем отпечаталась она в моем подсознании как ничем неприметный автомобиль. Вкусы у всех разные, но 5я джетта самая удачная у них получилась на мой взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViKiS 1 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Привет други! Вот и новая Джетта уже в Европе!! У Фольксвагена этот год бурный на новинки... Супер экономичный мотор у новинки Jetta 1,6 TDI BlueMotion - потребляет всего 4,2 л/100 км Новая Jetta, сейчас значительно больше (4,64 метра вместо прежних 4,55 м), является очень привлекательным аффто, просторный и спортивный салон для максимально активного вождения. Объявленные первые цены для Германии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Фоткам зачет Ценам незачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Очередная тема для топки Очередной срун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 не нравица она мне хоть убейте... пятая зе бест! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 не ну чё, заебца бабца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах