Перейти к публикации
Sasho

VW Jetta VI, какая она?

Рекомендованные сообщения

Как говорил небезыэвестный в наших кругах г.Джетточкин( пропал кудато :P ,говорят купил "Калину") : " япнцы- мало железа- за немалые деньги"

Поделиться сообщением

Не спорю. Сам на японце езжу. Достал, ржавеет, но не ломается зараза. Жалко рабочую лошадку выбрасывать. Но хочется новую. Ну и двигатель с коробкой как у mars73. Какой клиренс ожидается? Я надеюсь не меньше, чем сейчас. А то у всех дороги улучшаются, а в "Гондурасе" (у нас) - ухудшаются.

Поделиться сообщением

Решил купить первую новую машину. Пока склоняюсь к Jetta.

Кто нибудь имеет представление когда будут принимать заказы на "Нью Джетта"?

Думал все легко, деньги - машина. Оказывается не все так просто. Товарищ заказал Шкоду, обещали в декабре, перенесли на март (в связи с терками с VW). Интересно когда можно будет купить данный аппарат? Хочется летом в отпуск на новой машине.

Почему цена должна быть больше? Тогда "горячих пирожков" не получиться. Какой смысл? Движки и трансмиссия без новаций (в смысле как у нынешней). Железо есть железо, только форма другая. Ну только побольше немного, но не на 100000 р. Лучше тогда брать машину классом выше.

А я бы посоветовал прикупить Пассат. Б6. Их можно еще найти с хорошей скидкой, распродают остатки, как и Джетту.

Потому что Джетта6 будет явно стоить, когда тут появится, почти столько же, как нынешний Пассат Б6. На 99% уверен. Ну а Пассат Б7 ,соответственно еще дороже.

В общем, будь у меня реально свободные средства, я б так щас сделал. Тем более, что новые Пассаты (особенно) и Джетты будут по сути рестайлингом нынешних, но уже дороже :x

Поделиться сообщением

посмотрела сегодня на 6ю джеттку в журнале :x страшная морда, совершенно безвкусная решетка радеатора, вся какая-то квадратная... В общем отпечаталась она в моем подсознании как ничем неприметный автомобиль. Вкусы у всех разные, но 5я джетта самая удачная у них получилась на мой взгляд :)

Поделиться сообщением

Привет други! Вот и новая Джетта уже в Европе!! У Фольксвагена этот год бурный на новинки...

Супер экономичный мотор у новинки Jetta 1,6 TDI BlueMotion - потребляет всего 4,2 л/100 км

Новая Jetta, сейчас значительно больше (4,64 метра вместо прежних 4,55 м), является очень привлекательным аффто, просторный и спортивный салон для максимально активного вождения.

Объявленные первые цены для Германии :fignya:

jetta_2010.PNG

jetta2010_photo__03.png

jetta2010_photo__05.png

jetta2010_photo__06.png

jetta2010_photo__02.png

jetta2010_photo__08.png

Поделиться сообщением

Фоткам зачет :fignya:

Ценам незачет :beer2:

Поделиться сообщением

Очередная тема для топки :fignya:

Очередной срун :beer2:

Поделиться сообщением

не нравица она мне хоть убейте... :fignya: пятая зе бест! :beer2:

Поделиться сообщением

не ну чё, заебца бабца :fignya:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.