Перейти к публикации
Sasho

VW Jetta VI, какая она?

Рекомендованные сообщения

это если сейчас еврик стоит 42 рубля, то минимум она будет стоить 877800 тыр., согласно инфе выше, даааа кто её купит, чет дорого.

ладно, поживем увидим. Вчера ОД звонил сказали ожидается в России во 2 квартале, думаю еще месяц и будет нормальная инфа.

Поделиться сообщением

не нравица она мне хоть убейте... :fignya: пятая зе бест! :super:

Присоединяюсь! Пятая - самобытнее и хромированнее! :shock:

Поделиться сообщением

Тут подробнее о комплектациях.

Поделиться сообщением

Мда... кстати моя Джетта 5 в Германии например стоила чуть больше 22 000 ЕВРО, в России она благодаря, как это ни странно звучит, Калужской сборке даже дешевле стоила... Если бы ее импортировали, то благодря "спасай жигули" пошлинам мне наверное проще было бы Ауди А4 купить :shock: Может если и эту в Калуге собирать будут, тоже дешевле стоить будет? Получается что аналогичная моей комплектация 1,4 TSI стоит на 2 500 евро дороже, а 1,4 TSI в 160 лошадок почти на 4000 евро... дороговато конечно... Но если цены на пассаты также поднимутся то с альтернативами тоже будет туговато. Когда пробъет час менять авто придется задуматся. На японопром я больше не пересяду, хватит с меня этих жестянок, переспективы Шкоды после того как VW решил ее обеднить и обделить уже очень туманны, что там остается опель? Тоже как то не очень...

Поделиться сообщением

mars73

Ну судя по всему да, признаю, ты был прав, подорожала она значительно. Правда пути к оступлению тоже отрезают, говорят что после НГ уже пойдут шкоды "новой VW концепции" без многих теперешних благ, начиная от комплекатций и заканчивая движками :shock:

Поделиться сообщением

Да... Ну об чем и говорил ранее - за такие деньги (плюс "таможня", потому как про сборку в Калуге даже речи еще нет) можно смело искать что нить другое.

Немцы не зря так активно продвигают Поло-седан. Только он и будет реально продаваться. Все остальное становится слишком дорогим и практически "штучным" товаром. Кому нужен VW по цене Ауди??

Россию ждет Лада-Логано-Поло-КИА- будущее в ближайшие пару-тройку лет. Ну, может, за исключением определенной части столицы.

Поделиться сообщением

Larsen

Смотри как бются шкодоводы за честь октавы http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.ph ... &start=105 :shock:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.