Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Народ, у цен есть одна неприятная особенность. У них склонность к росту. Всегда и во всем. Падение цен - свидетельство кризиса (ну а кризис нужен только тем, кто умеет ловить в нем рыбу, но таких мало). Иными словами, в послекризисный период цены будут только расти. И евровые и рублевые (инфляция на дворе - и на Востоке, и на Западе). И расти они будут и на ФВ и на Ауди, и даже на китайавто. Всё это я говорю к тому, что сейчас цены только объявлены, но к моменту продаж, уверен, они будт встроены в систему цен тех, кто "выше" и кто "ниже". Особенно с учетом комплектаций. В конечном итоге вопрос ввозить Джетты в Россию напрямую (с таможенными пошлинами) или "через" Калугу (с пониженным уровнем пошлин) будет зависеть от нашего спроса, т.е. от зарплат потенциальных покупателей. Гадать сейчас бесполезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Россию ждет Лада-Логано-Поло-КИА- будущее в ближайшие пару-тройку лет. Ну, может, за исключением определенной части столицы. Так так оно не только будет, но и есть и было. Только Поло - недавнее "приобретение", да и то еще на рынок толком не вышел. Бестселлерами уже не один год как и Лада, и Логан, и Фокус, да и КИА. Джетта 5 никогда не была в этом списке. Да и хорошо это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meetrich 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 так я тут посчитал: Джетта 5 Трендлайн на сайте фолцваген стоит 641000 тыр Джетта 6 Тренд из того списка 877800 тыр Разница в 236800 тыр думаю рано, рано еще для ценообразования российского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 meetrich Это европейские цены, у нас будет дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodej 6 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 meetrichЭто европейские цены, у нас будет дешевле. Мне кажется дешевле будет максимум тысяч на 100, а это примерно 770 за полуголую машину, тоже цена не айс, к тому же как всегда двигателями обделят . пы.сы. плачу в сторонке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larsen 1 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 LarsenСмотри как бются шкодоводы за честь октавы http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.ph ... &start=105 Посмотрим как они запоют когда их 1,8 TSI лишат, на мой взгляд это единственное преимущество октавии, мягкий пластик на дверях меня особо не впечатляет, а интерьер мне больше нравится у Джетты, так как сам в свое время выбирал между этими двумя авто. У меня знакомый хотел купить Джетту 1,4 TSI, но не успел, кинулся в салон Шкоды так ему там говорят хотите октавию 1,8 TSI берите сейчас, скоро уже не будет, скоро объявят новые комплектации и конфигурации всей линейки шкод и по слухам ой как нехорошо с ней поступят Менеджер из Автоганзы сказал что теперь движки и комплектация на фольксы, в том числе новую Джетту, будут делать на шаг мощнее/богаче шкоды (интересно только снизят ли при этом цены на шкоды). А те кто успеет купить октаху 1,8 TSI скоро позавидут экономичности и динамике 1,4 TSI в 160 лошадок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larsen 1 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 решил сравнить, в пример взял Гольф 6:цена в РОССИИ Гольф 6 Тренд 1,2 TSI около 660000 тыр за 5 дв.кузов (сборка Германия) цена в ГЕРМАНИИ (вот ссылка http://vtp.volkswagen.de/vwnwb/contr...are=&lines2=10) в переводе на наши около 860000 тыр (20500евро * 42руб = 861000 руб). Получается разница, ориентировочно конечно 200000 тыр, вот Вам пища для размышлений +1 meetrich Все правильно! Даже посчитал для гольфа германской сборки!!! Молодец! Я вот как писал уже выше тоже по беглому взгляду на цены на Джетту 5 в Европе удивлялся почему Джетта в России дешевле чем в Германии? А тут и по гольфу такая ОГРОМНАЯ разница... это вселяет оптимизм если и по Джетте будет такая разница то все тип топ, народ спокойно сможет покупать и новые Джетты, думаю если цены в России хотябы на сто тысяч рублей будут ниже заявленных для Гкрмании mars73 будет первым тут отчет кропать по новой Джетте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bimbo 1 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 А зачем на Гольфе? Вот на Джетте 5 http://www.volkswagen.de/etc/medialib/v ... a_kw21.pdf это текущий прайс в Германии, Тренд 5 МКПП 20625 Евро, на наши деньги по курсу 42 получается 866250 руб, а у нас она стоит 641000, разница 220 тысяч !!! Так что пока не объявят цены, рано делать выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Тому кто первый приедет на Jetta VI на встречу в Вобле и предложит мне прокатиться - 0,5 хорошего коньяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meetrich 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 решил сравнить, в пример взял Гольф 6: цена в РОССИИ Гольф 6 Тренд 1,2 TSI около 660000 тыр за 5 дв.кузов (сборка Германия) цена в ГЕРМАНИИ (вот ссылка http://vtp.volkswagen.de/vwnwb/contr...are=&lines2=10) в переводе на наши около 860000 тыр (20500евро * 42руб = 861000 руб). Получается разница, ориентировочно конечно 200000 тыc, вот Вам пища для размышлений Bimbo Гольф привел потому что он производится в германии, а джетта производилась в россии. Раз возможно производить гольф в германии и возить россию с текущей ценой, то и с джеттой это возможно. Вот такие мои мысли, а, точно, ИМХО з.ы. чет не могу сообщение другое написать,пишет - "вы не можете отправить сообщ.сразу после предыдущего", че за фигня, решил в этом же чиркнуть, и еще они как то местами перепутались блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах